При загрузке Windows не видит системный диск
|
|
denis12
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) а что тут боятся - хуже не будет. я говорю а вдруг вообще перестанет определяться в биосе
|
|
|
эльф
| |
|
мамка CROSSHAIR_V_FORMULA биос последний.. был ssd Crucial MX100 умер на последней 10.. в магазине обменяли на ocz vector.. поставил сразу на него опять же последнюю 10 и теперь снова кирпич.. ни биос ни какая либо прога его не видит.. и как назло hdd WD голубой ноутбучный прекрасно с этой 10 справляется.. и старенький баракуда пропадать и не пытался..
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 05.12.2014, 20:32 |
Почетный
|
Цитата denis12 ( ) я говорю а вдруг вообще перестанет определяться в биосе Гаданием я лично не занимаюсь. Не уж-то так трудно посмотреть флаг PUIS и выставить нужный?
зы: В этой теме много народа решила свои проблемы, не я первый и не я последний. Удачи!
эльф, жесть! ((( зы: WD живее всех живых.
|
|
|
denis12
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) WD живее всех живых. да странно мой с плохим бедами диск WD 500 гб видит нормально, вот он по идее должен был сразу загнуться, а загнулся ХитачиДобавлено (05.12.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата d6d0290b ( ) Не уж-то так трудно посмотреть флаг PUIS и выставить нужный? Ну а вдруг после этого винт перестанет определяться биосом, перестанут крутится шпинделя и т п
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 05.12.2014, 22:23 |
Почетный
|
Цитата denis12 ( ) Ну а вдруг после этого винт перестанет определяться биосом, перестанут крутится шпинделя и т п Под лежачий камень вода не течет.
Чувствую модераторам придется ветку чистить от повторяющихся вопросов.
|
|
|
denis12
| Отредактировано denis12 - 07.12.2014, 15:45 |
|
кароче попробовал я исправить винт через ту прогу, в той проге у меня нету PUIS есть только это:
APM который стоит в значение disable
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
denis12, это не все пункты. Стрелочками иди ниже.
|
|
|
denis12
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) это не все пункты. Стрелочками иди ниже. все я бы заметил ниже
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
denis12, с клавы надо стрелку жать "вниз", тогда появятся непоказанные пункты. Там их за тридцать.
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 08.12.2014, 08:04 |
Почетный
|
denis12, не заходя в VC,вводиш hdat2.exe /W .
[HDAT2] C:\>hdat2.exe /W
|
|
|
satana977
| |
|
Стоит 7 и была 8.1.вместо 8 поставил 10 41, потом 60 дальше 79 сейчас 88 жду руссик. Внук на 7 бомбит самые крутые игры, я на 10 в танках. Нигде ничего не вылитает,налепил всяких прог всё ставится и пашет.Красиво обалдеть.примерно так!
|
|
|
denis12
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) с клавы надо стрелку жать "вниз", тогда появятся непоказанные пункты. Там их за тридцать. Прикол. точно прокрутил вниз и нашел отключил перегрузился, вроде пашет винт обнаруживается в биосе и в компе после выключения компа и перезагрузки. Спасибо всем! Добавлено (08.12.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата frbrg ( ) [HDAT2] C:\>hdat2.exe /W Это команда у меня не пошла
|
|
|
marina71
| |
|
Ну и чудеса. 10 стояла на Hitachi 500 Gb.Поставила SSD,установила 10,работает всё нормально. Но...теперь Hitachi не определяется никаким компом,не даёт войти в Биос. Но сам прекрасно работает с любой установленной операционкой,если его ставить системным с любой установленной операционкой. Решение есть , господа ?
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата marina71 ( ) Но...теперь Hitachi не определяется никаким компом,не даёт войти в биос. Но сам прекрасно работает с любой установленной операционкой,если его ставить системным с любой установленной операционкой сударыня.. как то вас трудно понять..ничто не видит, но прекрасно работает..
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
marina71, решение выше в этом топике. Повторятся не вижу смыла. Читайте, вникайте, делайте.
|
|
|