Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115384
|
DrazzEn
| |
|
у меня она не видит интернет как быть?
|
|
|
zelek26
| |
|
картавая лапочит чего то по буржуйски) только я ей не могу не чего сказать, она меня не слышит, проблемы с драйвером микрофона к сожалению...nout sansung r469 а в скайпе микрофон нормалек...
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
zelek26, Какие настройки в "Регионе" стоят?
|
|
|
mobilkot
| |
|
Цитата zelek26 ( ) проблемы с драйвером микрофона к сожалению...nout sansung r469 а в скайпе микрофон нормалек... Эт как? Если в скайпе все норм, то с драйвером(не микрофона, а звуковой системы) тоже все норм. "Note", but not "nout". I was killed by ur english.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Интересно а она сможет отслеживать изменения определенных сайтов или их частей?
|
|
|
imblaze
| |
|
кортана не слышит меня. и ее не слышно. PS: Surface pro winTP 9926
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата imblaze ( ) кортана не слышит меня. и ее не слышно. глупо, но спрошу - микрофон работает?!! и, локализация какая?!!
|
|
|
imblaze
| Отредактировано imblaze - 24.01.2015, 00:09 |
|
Цитата Alex_AZM ( ) глупо, но спрошу - микрофон работает?!! и, локализация какая?!! мик работает, проверял скайпом и звукозаписью. сборка русская(всё в плоть до региона выставил на us. ) выбивает : Cortana can't listen right now
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата imblaze ( ) сборка русская(всё в плоть до региона выставил на us. ) хм, может беда именно в этом?!! регион US, а сборка RU?!! в 9901 при регионе RU тоже не "заводилась", хотя ОС была EN... см. посты чуть выше... нароете ответ, - пишите, буду очень благодарен... а, пока устанавливаю UP на 7-ку, проверить не могу...
|
|
|
imblaze
| Отредактировано imblaze - 24.01.2015, 00:29 |
|
Цитата Alex_AZM ( ) нароете ответ, - пишите, буду очень благодарен... думаю, что проблема в муи все-таки и в файлах отвечающих за голос. либо же просто упустил какой-то момент, а ответ предельно простым должен быть) заметил странность. напрашивается вывод, что спич драйвер глючный.
UPDATE: сменил MUI на инглиш, и заработала
|
|
|
AndrewSnow
| |
|
Не работает Кортана, хотя регион сменил на Соединенные Штаты. Как пофиксить, знает кто?
|
|
|
imblaze
| |
|
Цитата AndrewSnow ( ) Не работает Кортана, хотя регион сменил на Соединенные Штаты. Как пофиксить, знает кто? я выше написал, что заработает, когда основным языком системы будет English, ну и остальное желательно тоже на инглиш. форматы итд.
|
|
|
AndrewSnow
| |
|
Цитата imblaze ( ) я выше написал, что заработает, когда основным языком системы будет English, ну и остальное желательно тоже на инглиш. форматы итд. В том-то и дело, что у меня уже английская версия и английский язык в системе.
|
|
|
imblaze
| Отредактировано imblaze - 24.01.2015, 01:13 |
|
Цитата AndrewSnow ( ) В том-то и дело, что у меня уже английская версия и английский язык в системе.
location тоже us?
|
|
|
AndrewSnow
| |
|
Цитата imblaze ( ) location тоже us? Да
|
|
|