Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115384
|
imblaze
| Отредактировано imblaze - 24.01.2015, 01:21 |
|
Цитата AndrewSnow ( ) Да что пишет? есть ошибки? у меня выбивало такую
отзывается на :hey Cortana?
чтоб отзывалась, в ее настройках сделай
|
|
|
AndrewSnow
| Отредактировано AndrewSnow - 24.01.2015, 01:24 |
|
Цитата imblaze ( ) что пишет? есть ошибки? Cortana is not available in your market
|
|
|
imblaze
| |
|
Цитата AndrewSnow ( ) Cortana isn't available in your market еще я временной пояс на сша поставил. везде где сможешь, ставь сша.
|
|
|
AndrewSnow
| |
|
Цитата imblaze ( ) еще я временной пояс на сша поставил. везде где сможешь, ставь сша. Эх, попробую.Добавлено (24.01.2015, 01:31) --------------------------------------------- Ура, включил ее, переназначив повторно английский язык как главный системный язык:3
Но вновь не без проблем - звука у нее что-то вообще нет. Не слышно от нее ничего. Как у нее звук включить?
|
|
|
imblaze
| Отредактировано imblaze - 24.01.2015, 02:15 |
|
Цитата AndrewSnow ( ) Но вновь не без проблем - звука у нее что-то вообще нет. Не слышно от нее ничего. Как у нее звук включить? я проделал процедуры описанные мной выше и перезагрузился. и вроде как раскладка должна быть English активной. с русской включеной, она не говорит.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
"Cortana is limited to U.S. *and* English for this build." "More languages for Cortana will be available in builds in coming months." https://twitter.com/GabeAul/status/558732195167100928
|
-------
|
|
42rus
| |
|
нет звука постоянно выскакивает окно
|
|
|
KIRILL2009
| |
|
Цитата 42rus ( ) ет звука постоянно выскакивает окно Проблема решается загрузкой языкового пакета (англ) и перевода системы на английский язык (сша)
|
|
|
BATRA69
| Отредактировано BATRA69 - 24.01.2015, 16:38 |
|
Помогите у меня нет значка микрофона в поискеДобавлено (24.01.2015, 16:38) ---------------------------------------------
|
|
|
war100ck
| Отредактировано war100ck - 24.01.2015, 21:31 |
|
Цитата BATRA69 ( ) Помогите у меня нет значка микрофона в поиске аналогично Решено Скачка ingl языкового пакета , как помне так полная лажа , google поиск рулит
|
|
|
Vandeymer
| Отредактировано Vandeymer - 25.01.2015, 21:40 |
Почетный
|
У меня значок микрофона некорректно отображается, кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Собственно, баг пропал сам собой.
|
|
|
shlegi
| Отредактировано shlegi - 25.01.2015, 21:38 |
|
не
|
|
|
drakulaboy
| |
|
и фигушки, можно кричать и ничего, кажый раз должен нажать на микрофон
|
|
|
mzx1
| |
|
Погоду как сделать в градусах C? Кто нибудь смог это победить. У меня только F показывает
|
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 26.01.2015, 17:57 |
|
Цитата mzx1 ( ) Погоду как сделать в градусах C? Кто нибудь смог это победить. У меня только F показывает ПКМ в окне и внизу появится переключатель на С
|
|
|