Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115384
|
stashek
| |
|
извините..що значить ПКМ ? У меня тоже проблема-все поменял на градусах C ,но в Кортане ничего не изменилось
|
|
|
BOBAT
| |
|
Цитата stashek ( ) ПКМ Правая Кнопка МышиДобавлено (26.01.2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата stashek ( ) но в Кортане ничего не изменилось А что в Кортане должно измениться?
|
|
|
stashek
| |
|
Фаренгейт на Целсий - это имел ввиду
|
|
|
BOBAT
| |
|
stashek, У тебя Кортана работает?
|
|
|
stashek
| |
|
да работает...проблем как у всех кончено,локализация США и все в порядке..даже отвечает!
|
|
|
PINcet
| Отредактировано PINcet - 27.01.2015, 12:40 |
|
Господа, а вот в строке поиска где должна быть кортана написано "Search the web and Windows". Если я правильно понял, то вместо кортаны это поиск как в 8рке был. Но когда я хочу ввести в него что-то, то ничего не вводится, буквы не появляются в строке когда печатаешь. У кого-нибудь была такая проблема? Без поиска в пуске невозможно жить
|
|
|
stashek
| |
|
то само стало у меня-Кортана пошла както в черту!!! Что делять православньйе скажите?
|
|
|
alex4515
| |
|
регион сменил а выдает вот ошибку,это только у меня?
|
|
|
nik231180
| |
|
У меня не запускается кортана голосом. Нужно обязательно ее запускать кликом мыши, потом нажимать на значок микрофона, а уж потом задавать вопросы. У всех так?
|
|
|
tsesaleks
| |
|
А зачем она нужна с пиндосовской локалью? Если сборка на русском, то и работать должна по русски. Будем ждать очередного теста, должны запустить на русском.
|
|
|
yankee72
| |
|
У меня Кортана не запускается вовсе.Нажимаю на поиск не реагирует никак.Страну установил США, зашел под учеткой,в чем может проблема.
|
|
|
эльф
| |
|
yankee72, а язык системы на буржуйский менял??
|
|
|
pilocereus584
| |
|
Очень плохо распознаёт речь! Единственное,что распознаёт без ошибок,так это обама,находит сразу. Остальное путает,находит чёрти что!
|
|
|
Exponat
| |
|
Как эту кортану вообще отключить?
|
|
|
Fedya
| |
|
Цитата pilocereus584 ( ) Очень плохо распознаёт речь! А у Вас какой акцент? Кембриджский? Может "южный диалект"? А если костромской, то точно у Кортаны проблемы....
|
|
|