Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows


Голосовой помощник Cortana



Новый пользовательский интерфейс Cortana обнаружен в свежей инсайдерской сборке Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
stashek
Аватар stashek


Сообщений: 56

извините..що значить ПКМ ? У меня тоже проблема-все поменял на градусах C ,но в Кортане ничего не изменилось
BOBAT
Аватар BOBAT


Сообщений: 286

Цитата stashek ()
ПКМ
Правая Кнопка Мыши

Добавлено (26.01.2015, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата stashek ()
но в Кортане ничего не изменилось
А что в Кортане должно измениться?
stashek
Аватар stashek


Сообщений: 56

Фаренгейт на Целсий - это имел ввиду
BOBAT
Аватар BOBAT


Сообщений: 286

stashek, У тебя Кортана работает?
stashek
Аватар stashek


Сообщений: 56

да работает...проблем как у всех кончено,локализация США и все в порядке..даже отвечает! smile
PINcet
Отредактировано PINcet - 27.01.2015, 12:40
Нет аватара


Сообщений: 2

Господа, а вот в строке поиска где должна быть кортана написано "Search the web and Windows". Если я правильно понял, то вместо кортаны это поиск как в 8рке был.
Но когда я хочу ввести в него что-то, то ничего не вводится, буквы не появляются в строке когда печатаешь. У кого-нибудь была такая проблема?
Без поиска в пуске невозможно жить sad
stashek
Аватар stashek


Сообщений: 56

то само стало у меня-Кортана пошла както в черту!!! Что делять православньйе скажите?
alex4515
Аватар alex4515


Сообщений: 15

регион сменил а выдает вот ошибку,это только у меня?

nik231180
Нет аватара


Сообщений: 16

У меня не запускается кортана голосом. Нужно обязательно ее запускать кликом мыши, потом нажимать на значок микрофона, а уж потом задавать вопросы. У всех так?
tsesaleks
Аватар tsesaleks


Сообщений: 111

А зачем она нужна с пиндосовской локалью? Если сборка на русском, то и работать должна по русски. Будем ждать очередного теста, должны запустить на русском.
yankee72
Аватар yankee72


Сообщений: 64

У меня Кортана не запускается вовсе.Нажимаю на поиск не реагирует никак.Страну установил США, зашел под учеткой,в чем может проблема.
эльф
Аватар эльф


Сообщений: 488

yankee72, а язык системы на буржуйский менял??
pilocereus584
Аватар pilocereus584


Сообщений: 20

Очень плохо распознаёт речь!
Единственное,что распознаёт без ошибок,так это обама,находит сразу.
Остальное путает,находит чёрти что!
Exponat
Нет аватара


Сообщений: 1

Как эту кортану вообще отключить?
Fedya
Аватар Fedya


Сообщений: 68

Цитата pilocereus584 ()
Очень плохо распознаёт речь!

А у Вас какой акцент? Кембриджский? Может "южный диалект"? А если костромской, то точно у Кортаны проблемы.... shok
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8492

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.06.2024|18:19
23.06.2024|13:33
23.06.2024|07:24
22.06.2024|10:22
21.06.2024|22:53
21.06.2024|20:08
21.06.2024|18:13
21.06.2024|16:21
21.06.2024|15:00
21.06.2024|11:11