Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115384
|
|
3974767
| |
Почетный
|
Господа, а как бы так сделать чтобы из этой панели поиска и кортаны поиск в интернете производился не через бинг, а через гугл к примеру..?
|
|
|
uni_folio
| Отредактировано uni_folio - 05.05.2015, 13:54 |
|
Цитата 3974767 ( ) Господа, а как бы так сделать ...и чтоб работала не только через учетную запись Microsoft, а и с локальной учетки...
|
|
|
|
zikasak
| |
|
Цитата uni_folio ( ) Приятная новость только лживая. не верь wmpoweruser
|
|
|
RickAstley
| |
|
Кортана отключается сразу после того, как я разрешаю ей определять мое местоположение :c Пуск после этого, кстати, тоже не работает...
|
|
|
Wally39
| |
|
А у кого-нибудь кортана реагирует на "Hey, Cortana!"???
|
|
|
Nathanson
| |
|
А в русской версии мне никак Кортану не запустить? Нужно ставить только английскую?
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Wally39, работает Nathanson, любую из поддерживаемых регионов
|
|
|
S_Snake
| Отредактировано S_Snake - 31.07.2015, 14:14 |
|
Цитата arseny92 ( ) любую из поддерживаемых регионов а что именно нужно добавить из дополнительных компонентов, как оно должно выглядеть?
upd:
всё, разобрался.
|
|
|
pavel8
| Отредактировано pavel8 - 01.08.2015, 09:41 |
|
Уже продавать стали систему, а картаны на русском так и нет! Санкции что-ли, кто что слышал? Хотел купить десятку, но без картаны даже и не подумаю!
|
|
|
Nathanson
| Отредактировано Nathanson - 07.08.2015, 10:31 |
|
И как это понимать? Работала, а теперь при попытке что угодно спросить.
something went wrong try again in a little bit
И все, больше не работает.
|
|
|
maximum117
| |
|
Не сочитите за флуд, но в 7-ке, помнится мне, тоже обещали голосовые команды и ввод на русском... Но он белого света так и не увидел.
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Цитата maximum117 ( ) обещали голосовые команды и ввод на русском... Но он белого света так и не увидел. Ну на мобильных платформах Кортана работала на русском значить делают, другой вопрос когда мы её увидим и увидим ли вообще, ну и даже если увидим то будет ввиде доп опции для России, санкции ведь ))).
|
|
|
check32
| |
|
А есть какие-то сторонние альтернативы Кортане как то интегрировать NVDA, или еще чего
|
|
|