21 января в Сиэтле (США, Вашингтон) пройдет конференция Microsoft посвященная потребительским функциям новой операционной системы Windows 10. В рамках мероприятия выступят Терри Мейерсон (глава отдела операционных систем), Джо Белфиоре (корпоративный вице-президент), Фил Спенсер (глава подразделения Xbox) и Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft).
Я учу. И более того, имею сертификат (lvl Pre-Intermediate), сдавал TOEFL. И дальше продолжаю учить и развивать, дабы добраться до Intermediate. Хотя из-за моей специальности мне придется и выше подниматься. Уж больно узкая специализация.
Зачем вы кому-то нужны? Вы террорист? Вы сепаратист?
учитывая сегодняшние политические реали, да, я сепаратист получается, сами догадываетесь где. так что, лучше лишний раз перестраховаться.
mobilkot, паранойя - всего лишь обострённое чувство восприятия окружения. параноики видят, слышат и чувствуют гораздо больше обычных людей, отсюда и проблема. говорю как знаю, сам такой, и слава Богу от этого избавился, правда не полностью.
Делать нечего!!! Update – 8/21/2014 пишут что Download Windows 10 Consumer Preview 64 Bit – COMING SOON что означает СКОРО, официально через НЕДЕЛЮ, то есть ждать можно только после 26 января! Скорее всего во вторник, 27!
мой скрин с видео конференции .. или они использовали в разные моменты разные сборки ... или...
Б..., неужели ЭТО так важно? чтоб топик засорять? Выйдет сборка, узнаем билд, то, что мы знаем (якобы) номер билда НИКАК не приближает нас к моменту, когда РЕАЛЬНО можно будет скачать! А об этом сама Microsoft всех нас предупредит, так как мы все там зарегистрированы как тестеры!! Или как otto600, качать с разных говносайтов старые или переделанные сборки? Лучше уж мы от Microsoft скачаем оригиналы правильно установим и будем использовать без криков о помощи о том, что у меня это не работает или это не запускается! Качать нужно оригиналы и прямые руки иметь!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!