Конференция Microsoft "История Windows 10 - Следующая глава"
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
21 января в Сиэтле (США, Вашингтон) пройдет конференция Microsoft посвященная потребительским функциям новой операционной системы Windows 10. В рамках мероприятия выступят Терри Мейерсон (глава отдела операционных систем), Джо Белфиоре (корпоративный вице-президент), Фил Спенсер (глава подразделения Xbox) и Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft).
Как ожидается, после конференции общественности будет представлена новая предварительная версия - Windows 10 January Technical Preview.
Прямую трансляцию можно посмотреть на специальном сайте мероприятия - Windows 10 Story или ниже на этой странице:
Новости по теме: Названы даты выпуска Windows 10 JTP и Windows 10 для мобильных Пользователи Windows 7 и 8.1 смогут обновиться до Windows 10 бесплатно в течение года с ее релиза Project Spartan — новый браузер для всех версий Windows 10 Анонсированы Office 2016 и Office для мобильных устройств с Windows 10 Surface Hub — 84-дюймовый сенсорный экран для совместной работы
Смежные темы: Windows 10 в вопросах и ответах Программа подготовки Windows 7 и 8.1 к обновлению до Windows 10
|
-------
|
117540
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата BOBAT ( ) выдавая это за ПРОВЕРЕННЫЙ во всех отношениях источник Как-то у Вас с восприятием юмора проблемы
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 22.01.2015, 17:35 |
Почетный
|
Цитата BOBAT ( ) Время сливов сборок прошло, Microsoft эту лавочку прикрыла давно, во всяком случае с Win 10 ещё не было слитых сборок. Дааа ладно? 9888? Нет. Не было.
|
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 22.01.2015, 18:04 |
|
Компания Microsoft в ходе своей конференции в Редмонде продемонстрировала сборку Windows 10 под номером 9924.
Но вот коллегам с сайта Neowin один из сотрудников заявил, что инсайдеры Windows получат билд 9926. Показанная сборка включает в себя голосовой помощник, планшетный режим Contiuum, обновленный Центр действий и общие изменения в интерфейсе.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата BOBAT ( ) Время сливов сборок прошло, Microsoft эту лавочку прикрыла давно, во всяком случае с Win 10 ещё не было слитых сборок. А кто же 9901, в принципе прототип того что показали вчера, слил - дядя Вася.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) А кто же 9901, в принципе прототип того что показали вчера, слил - дядя Вася. полностью согласен и слили, скорее всего из-за кортаны (на 9879 её можно было подключить через реестр, но тогда сам поиск, как таковой переставал работать)... а, кортана, ихмо, одна из главных фишек 10-ки...
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) ихмо, одна из главных фишек 10-ки я не из вредности, но вот понять хочу: ну пусть эта дамочка даже на русском разговаривать будет, как университетский филолог и послушна и исполнительна будет как родная жена в первые три дня после свадьбы, неужели Вы закрыв глаза положитесь на ее надежность в чем-то более сложном, чем утреннее пробуждение ласковым и нежным покачиванием постели, а не грубым звонком будильника? Я к тому, что в принципе терпеть не могу программы, которые пытаются за меня принимать решения, считая что они сами знают, как лучше поступить. Объясните мне, чем же эта кортана так Вам симпатична?
|
|
|
autcast70
| |
|
кто гуру подскажите , у меня вин 7 лицензия , хочу перейти на вин 10 но она английская - русской сборки пока нет , будет ли русская сборка 26 января и стоит ли с вин 7 переходить на вин 10 ?
|
|
|
alexsaw
| |
|
autcast70, Да
|
|
|
BOBAT
| |
|
Цитата autcast70 ( ) хочу перейти на вин 10 но она английская У нас и английской сборки нет!!!
|
|
|
DebuggeR94
| |
|
Цитата BOBAT ( ) У нас и английской сборки нет!!! Спокойствие только спокойствие, подождем недельку)
|
|
|
autcast70
| |
|
я вот скачал английскую сборку для предприятия но боюсь устанавливать , то есть если я сейчас сделаю обновление вин 7 до вин 10 но на английскую то как мне попадут русский язык и как быть с активацией Windows , получается что не нужно будет удалять папку Windows.old потому как в ней сидит по моему сама активация виндовз , или я не так понимаю? мне просто не хочется переустанавливать назад виндовс если пойдет с активацией что то не так.
|
|
|
S_Snake
| |
|
Цитата autcast70 ( ) подскажите , у меня вин 7 лицензия , хочу перейти на вин 10 но она английская - русской сборки пока нет , будет ли русская сборка 26 января и стоит ли с вин 7 переходить на вин 10 ? жди год после финального релиза - бесплатно перекочуешь.
|
|
|
DebuggeR94
| |
|
Цитата autcast70 ( ) то как мне попадут русский язык и как быть с активацией Windows Думаю активацию подготовят быстро, тот же Ratiborus(надеюсь не опечатался:) а язык мохно будет установить потом через windows update
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Объясните мне, чем же эта кортана так Вам симпатична? только тем, что лично для меня, это что-то новое для ОС... "поюзаю"..., понравится - оставлю, нет - снесу...
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 22.01.2015, 20:10 |
Почетный
|
Цитата autcast70 ( ) Windows.old потому как в ней сидит по моему сама активация виндовз во-первых обновлять свою семерку сможете дистрибутивом на том же языке, что и язык семерки, во-вторых Ваша активация никак не в Windows.old сохранится, а перенесется из старого Registry в новый вместе с причастными файлами . Так что не беспокойтесь и главное - не торопитесь, зачем суетиться до выхода RTM?
|
|
|