Конференция Microsoft "История Windows 10 - Следующая глава"
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
21 января в Сиэтле (США, Вашингтон) пройдет конференция Microsoft посвященная потребительским функциям новой операционной системы Windows 10. В рамках мероприятия выступят Терри Мейерсон (глава отдела операционных систем), Джо Белфиоре (корпоративный вице-президент), Фил Спенсер (глава подразделения Xbox) и Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft).
Как ожидается, после конференции общественности будет представлена новая предварительная версия - Windows 10 January Technical Preview.
Прямую трансляцию можно посмотреть на специальном сайте мероприятия - Windows 10 Story или ниже на этой странице:
Новости по теме: Названы даты выпуска Windows 10 JTP и Windows 10 для мобильных Пользователи Windows 7 и 8.1 смогут обновиться до Windows 10 бесплатно в течение года с ее релиза Project Spartan — новый браузер для всех версий Windows 10 Анонсированы Office 2016 и Office для мобильных устройств с Windows 10 Surface Hub — 84-дюймовый сенсорный экран для совместной работы
Смежные темы: Windows 10 в вопросах и ответах Программа подготовки Windows 7 и 8.1 к обновлению до Windows 10
|
-------
|
117540
|
LaurenGerman
| Отредактировано LaurenGerman - 21.01.2015, 21:47 |
|
Цитата AGAMEMNON ( ) Серъезно?? Блин( Не хочу неделю ждать. Может это на смартфоне будет через неделю? Думала W 10 будет доступна сразу после презентации((( Ну не хотите ждать - не ждите. Пставьте ХР и наслаждайтесь
Я в хорошем смысле(:)), хочется уже быстрее попробовать. На XP никогда не вернусь,, откуда столько злости???
|
|
|
newbie90
| |
|
ЧТо за супер шлем виртуальности ?Меня зацепило.
|
|
|
homza
| |
|
Цитата LaurenGerman ( ) откуда столько злости??? Хрюша господину надоела, а 10 - нет. Пичалька...
|
|
|
MisterMyth
| |
|
evgenisad, нужно было сначала дождаться новых образов. Торопыги сами виноваты. Мне очень понравилось, все, что я видел. Жаль не смогу до конца посмотреть - жду запись с переводом. Про xbox и пк особенно понравилось - я люблю поиграть, но джостик из за ДЦП мне не удобен. Ясно конечно, что нужен быстрый интернет. Если Spartan не будет такой занозой, как его старший брат, то уйду на него. В сочетании с Кортаной будет удобно.
|
|
|
LaurenGerman
| |
|
Цитата homza ( ) откуда столько злости??? Хрюша господину надоела, а 10 - нет. Пичалька...
Просто странный коммент, как будто я ему лично насолила :))) Я то подожду, не от меня зависит, просто рада безумно, обажаю Microsoft , еще бы Office 16 испробовать, хотя и заявку подала, не приходит приглашение)
|
|
|
arktur
| |
|
Трансляцию скучно смотреть, потом прочитать суть лучше...
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
сколько, интересно эти очки стоить будут с такой крутой начинкой?Добавлено (21.01.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата arktur ( ) Трансляцию скучно смотреть 3D имиджы в воздухе смотреть СКУЧНО???
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата LaurenGerman ( ) еще бы Office 16 испробовать Office 16 Pre-Release Beta
|
-------
|
|
LaurenGerman
| |
|
Цитата scvairy ( ) Я его адблоком заблочил, чтобы не мешал. И вообще, такие штуки не для форумов, лучше бы ссылку ткнули. Не раз нажимала Там та же конференция...
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Windows as a service ( в качестве службы ) - это круто, значит и логика "монетизации" изменится, служба всегда стоит дороже, чем единновременно приобретенный продукт (:
|
|
|
menchi
| |
|
Цитата sysprg ( ) сколько, интересно эти очки стоить будут с такой крутой начинкой?
Надеюсь что не больше 30-40 т.р. тогда с радостью куплю.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата menchi ( ) 30-40 т.р это Вы о сегодняшних рублях или тех, что были два года назад? За сегодняшние 30 штук, сомнительно (:
|
|
|
evgenisad
| |
|
4 часа уже брифингуют, кто бы это смотрел, еслиб они сразу сказали что нового билда не будет
|
|
|
evgenisad
| |
|
я так и не понял в хбох игры на пк играть можно будет или нет?
|
|
|
scvairy
| |
|
Цитата evgenisad ( ) в хбох игры на пк играть можно будет или нет? Судя по Fable Legends - можно, ибо один играл с ПК, другая с xbox. Хотя есть и такой вариант, что это был стрим с другого xbox'а.
|
|
|