Конференция Microsoft "История Windows 10 - Следующая глава"
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
21 января в Сиэтле (США, Вашингтон) пройдет конференция Microsoft посвященная потребительским функциям новой операционной системы Windows 10. В рамках мероприятия выступят Терри Мейерсон (глава отдела операционных систем), Джо Белфиоре (корпоративный вице-президент), Фил Спенсер (глава подразделения Xbox) и Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft).
Как ожидается, после конференции общественности будет представлена новая предварительная версия - Windows 10 January Technical Preview.
Прямую трансляцию можно посмотреть на специальном сайте мероприятия - Windows 10 Story или ниже на этой странице:
Новости по теме: Названы даты выпуска Windows 10 JTP и Windows 10 для мобильных Пользователи Windows 7 и 8.1 смогут обновиться до Windows 10 бесплатно в течение года с ее релиза Project Spartan — новый браузер для всех версий Windows 10 Анонсированы Office 2016 и Office для мобильных устройств с Windows 10 Surface Hub — 84-дюймовый сенсорный экран для совместной работы
Смежные темы: Windows 10 в вопросах и ответах Программа подготовки Windows 7 и 8.1 к обновлению до Windows 10
|
-------
|
117540
|
autcast70
| |
|
AndrewSnow, не думаю что так сразу стали новые образы загружать на сайт , если и обновят то или завтра или в течении пару дней
|
|
|
irbeast
| Отредактировано irbeast - 21.01.2015, 23:23 |
|
Ага!!! - сcылки прикрыли а на сайтике пишут
думаю все таки завтра выложат образы
вообщем ждем когда появятся тут
|
|
|
tikolo1982
| |
|
здесь уже и выбор языка есть http://www.microsoft.com/en-us....erprise 10 языков, включая русский. Только пока не даёт скачать, после выбора русского языка пишет:
We're sorry. A technical error has been encountered, and we are unable to deliver the download to you. Our technical team is working on it now. Please try again later.
я думаю сегодня будут образы , НОЧЬЮ
|
|
|
autcast70
| |
|
странно что ссылку прикрыли , я примерно как 20 минут назад качал винду для предприятия и все загрузилось корректно
|
|
|
autcast70
| |
|
тогда будем ждать новых обнов Windows , буду ждать полного реализа и самое главное БЕСПЛАТНОГО !!!!!!!!!!!!
|
|
|
alexsaw
| |
|
autcast70, у меня вообще энтерпрайз версия не скачивается..циклично передкидывает на по формам регистрации
|
|
|
zzZoxaNnn
| |
|
Цитата tikolo1982 ( ) Уже убрали русский, оставили только те которые и раньше были.
|
|
|
irbeast
| Отредактировано irbeast - 21.01.2015, 23:38 |
|
На конференции показывали билд за номером 9924 - но сотрудники на этой же конференции сказали что следующий билд который будет доступен "инсайдерам" будет 9926 !!!
Источник
В этой сборке есть Cortana, Contiuum, обновленный Центр действий и нового польского UI, и Spartan небудет в этой сборке и не будет в последующих...
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 21.01.2015, 23:31 |
Почетный
|
ну хоть в выборе языков , русский появился, нажимаю скачать - ошибка http://www.microsoft.com/en-us....ise?i=1
|
|
|
tikolo1982
| |
|
я думаю в течении часа уже можно будет скачатьДобавлено (21.01.2015, 23:30) --------------------------------------------- https://insider.windows.com/Home/Index?firstRegistration=True
|
|
|
mast2009
| Отредактировано mast2009 - 21.01.2015, 23:33 |
|
да не, где образы для чистой установки. тока там под English еще 9878 лежит.
|
|
|
ostapok
| |
|
Цитата autcast70 ( ) и самое главное БЕСПЛАТНОГО !!! ключевое слово - БЕСплатного...
римляне назвали бы картану - сборщик податей... то что будет в ОНО попадать - удалить уже нельзя. лёд тронулся господа присяжные, лёд тронулся.
|
|
|
autcast70
| |
|
ostapok, и что получается , установил прогу на винду и к примеру она тебе через время более не нужна и ты ее не сможешь удалить?
|
|
|
qwerty2014
| |
|
maratrepack, вы хоть на дату смотрите
|
|
|
preor
| Отредактировано preor - 21.01.2015, 23:49 |
|
Цитата Feudor888 ( ) Кто ни будь заметил какой на ихнем экране build был?
9923
|
|
|