Не открывается меню Пуск
|
|
massive
| |
|
Цитата Palintin ( ) У кого команда не принимается, пишет красненьким убейте сначала Microsoft.Windows.ShellExperienceHost в приложениях с серым квадратиком. и после операции я так понял надо перегрузиться. А можно поподробней где убить этот процесс?
|
|
|
MrDeonius
| |
|
перепробовал всё что тут написано. То не находит файл, то не является командой то ещё что-то. изменил в реестре что-то и вот что получилось:
Я так понял, что тут ужасно всё сыро и хлябко. Буду ждать обновления, когда малость до ума доведут.
|
|
|
UralSoft
| |
|
Цитата MrDeonius ( ) Я так понял, что тут ужасно всё сыро и хлябко. Буду ждать обновления, когда малость до ума доведут. Пуск есть.. а где поиск???
|
|
|
DanilVanDam
| |
|
Вот Решение проблемы с пуском!!! [Win+R] REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /V EnableXamlStartMenu /T REG_DWORD /D 0 /F [Enter] [Win+R] taskkill /f /im explorer.exe [Enter] [Ctrl+Shift+Esc] -> Файл -> Запустить новую задачу explorer.exe [Enter]
|
|
|
Romanch1001
| |
|
Цитата Drinko ( ) 1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач 2. Внизу жмем "Подробнее". 3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell 4. В открывшемся окне выполняем команду: Код: Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} Почти месяц всё работало нормально и вдруг пропал пуск, проковырялся три часа пока не прочитал. Попробовал - помогло сразу, спасибо большое!!!!
|
|
|
tematika
| |
|
Неожиданно появилась такая проблема. Пуск не открывается, а открывается поиск без возможности его закрыть. Было у кого такое?
|
|
|
ROOM4UK
| |
|
Появилась проблема вот такого характера,изменилось меню пуск и выдает вот такую ошибку при попытке открыть меню пуск,помогите решить проблему,просто перестало работать и все,все папки которые сейчас открываю прячутся под строкой поиска:
|
|
|
ALAKRON
| |
|
DanilVanDam, А как откатить изменения? =)
|
|
|
bagin
| |
|
Тоже была проблема с Пуском после обновления с 8.1, не открывалась в учетке ребенка, а под моей все нормально. В чате с поддержкой Винды предложили удалить и снова создать учетку и все заработало.
|
|
|
qwerty2014
| |
|
Цитата ALAKRON ( ) А как откатить изменения? =) format C: в cmd от админа
|
|
|
foggest
| Отредактировано foggest - 08.03.2015, 02:35 |
|
Цитата bagin ( ) Тоже была проблема с Пуском после обновления с 8.1, не открывалась в учетке ребенка, а под моей все нормально. В чате с поддержкой Винды предложили удалить и снова создать учетку и все заработало.
Цитата tematika ( ) Неожиданно появилась такая проблема. Пуск не открывается, а открывается поиск без возможности его закрыть. Было у кого такое?
Спасибо ребята, была такая же проблема с Windows 10 и не открывающемся меню пуск думал сносить и заново ставить, на восьмерку диск уже не откатится требует GPT, удалять все нужные файлы и форматировать тоже не хочется. Так что очень благодарен Вашему ответу. Действительно помогло удаление учетной записи и создание её по новой.
|
|
|
jomajo
| |
|
1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач 2. Внизу жмем "Подробнее". 3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell 4. В открывшемся окне выполняем команду: Код: Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} BOLSHOE SPASIBO , POMOG VOT ETOT METOD !!!
|
|
|
DonDonald
| |
|
Цитата werti ( ) Но все-таки смог побороть : в настройках есть пункт "добавление новых компонентов windows 10" в нем я ввел ключ Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR . Сделал то же самое. Была лицензия, теперь пишет не активирована. Что сделать?
|
|
|
abuglak
| |
|
Доброго дня. Может кому поможет. После всех перепробованных инструкций ничего так и не заработало. Пуск и Modern-приложения заработали после того как отключил учетную запись microsoft от локального пользователя, добавил ее как еще одну учетную запись, зашел под ней, удалил ( заново добавленную microsoft учетку) и снова прикрепил к локальной записи microsoft аккаунт. Не знаю что произошло но тем не менее все работает...
|
|
|
Heelm
| |
|
Установил винду,отключил UAC,перезагрузил и меню пуск заработало.(p.s систему ставил с отключенным инетом)
|
|
|