Не открывается меню Пуск
|
|
CHEB
| |
|
Цитата Drinko ( ) Проблема известна, должно выйти обновление. Пока решается так: 1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач 2. Внизу жмем "Подробнее". 3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell 4. В открывшемся окне выполняем команду: Подскажите пожалуйста, как отменить эту команду? пуск открывается, но отображаются только метро приложения и мусор какой-то.
|
|
|
эльф
| |
|
покажи хоть картинку с мусором..
|
|
|
CHEB
| Отредактировано CHEB - 21.03.2015, 23:11 |
|
А приложения отображаются только "планшетные", все остальные (рабочий стол) в пуске отсутствуют Проблема появилась после последнего апдейта 10-ки и отката назад на 9926. Если создать нового пользователя, то там всё хорошо, может как-то можно перенести настройки, или из реестра чего?
|
|
|
эльф
| |
|
CHEB, попробуй вернуть панель в низ.. и запусти якобы мусор.. и конечно же ты применял твиг на старый пуск..
|
|
|
CHEB
| |
|
Не запускаются, твик не причём, сейчас его поставил сам создав параметр, в нём всё нормально отображается, но это костыли, хотелось бы решить проблему. А файлы похожи на хвосты от нового билда десятки.
|
|
|
adguard
| |
Модератор
|
Windows 10 Technical Preview SL (build 9926 RU), после чистой установки, не запускается ни Пуск ни Metro-приложения. Ничего не помогает ни твики ни команды. Все перепробовал и даже переустанавливал несколько раз. Результат один и тот же.
|
|
|
kadr13
| |
|
Мне тоже пришлось испытать все беды с кнопкой пуск всё пробывал ничего не помогало но у меня был один ньюанс ,после чистой установки пуск работал , а вот когда устанавливал родные дровишки пуск начинал от меня морозиться , думая я думал и пошел по старому методу как боролись с пуском в windows 8 и установил прогу Classic Shell 4.2.0 beta with Windows 10 support Второй день пуск работает ТФУ ТФУ ТФУ чтоб не зглазить
|
|
|
adguard
| Отредактировано adguard - 22.03.2015, 10:57 |
Модератор
|
kadr13, У меня в том то и дело, поиск работает, а пуск и метро-приложения не запускаются. Пуск заработал с помощью Classic Shell 4.2.0 beta with Windows 10 support, а вот метро-прложения не как.
|
|
|
kadr13
| Отредактировано kadr13 - 22.03.2015, 12:26 |
|
adguard, а у тебя есть аккаунт в Microsoft? Я захожу в учётку с акаута Microsoft и у меня тоже не все метро приложения работают , почта, календарь у меня тоже не пашут там чот майки запрашивают ввести номер кредитной карты ну и я на них естественно забил
|
|
|
adguard
| |
Модератор
|
kadr13, Том то и дело, я не могу войти даже в свою учетку Microsoft, так как ни одно приложение не работает, проблема не решает. Получается build 9926 SL, оказался бракованным, что x86, что x64.
|
|
|
deadhat
| |
|
igor0000000, а как зайти в "локальную политику безопасности"?
|
|
|
superprogresor
| |
|
Цитата CHEB ( ) Подскажите пожалуйста, как отменить эту команду? пуск открывается, но отображаются только Метро приложения и мусор какой-то. была таже проблема, добавил новую учетку, сделал ее админом, вошел под ней, пуск работает нормально, я даже в старой учетки вышел из мелсофтовской учетки а в новую подключил. Старую удалять пока не стал - есть, пить не просит, всякое бывает, может пригодиться
|
|
|
grom17
| |
|
deadhat, Цитата deadhat ( ) как зайти в "локальную политику безопасности"? Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование
|
|
|
AnGeL_174
| |
|
Уже все попробовал не спасает. Win 1041 после доставки обновления не работает пуск. Обновления удалил эффекта нет, реестр редактировал, контроль учетных записей откл. и вкл., командной строкой выполнял скрипт. Может есть еще варианты?
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата AnGeL_174 ( ) не работает пуск с начального экрана ч.-л. удаляли/добавляли?!!
|
|
|