Новый метод установки Windows10, CompactOS
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 14.04.2015, 10:00 |
Почетный
|
вот такая картина: не то, не то. вот то:
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Скачал 10056.0.150405-1348.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTPRO-CORE_OEMRET_X64FRE_EN-US та же картина... Error 87
|
|
|
Fedosyk
| |
|
sawq, Так интересно же)))
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Fedosyk ( ) Так интересно же))) ПОДДЕРЖИВАЮ! я бы рад отступиться, не так уж что бы и нужно, тем более способы знаю другие, ан нет же закусило: почему я не могу?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 14.04.2015, 10:14 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Fedosyk ( ) sawq, Так интересно же))) устанавливал 10056, выгруженную для проверки формата команды на внешний диск O:, закончил и пишу Вам из Спартана, пришлите мне лог, упоминамемы в сообщении об ошибке: Windows\logs\dism, буду разбираться, что-то у Вас не так. P.S: на некоторое время буду недоступен, нужно выйти за сигаретами, а потом перегрузиться в налаженную систему, извините
|
|
|
Fedosyk
| |
|
У меня диск на который я хочу поставить win10 самый последний, может тут проблема?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 14.04.2015, 10:21 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Fedosyk ( ) У меня диск на который я хочу поставить win10 самый последний, может тут проблема? это Вам стандартный Setup выдал? Тогда - против лома, нет приема... И к тому же у Вас GPT... Все же лог ПРИШЛИТЕ, мне интересно на будущее понять в чем же у Вас проблема. Видимо Вы захватили раздел, который был помечен в качестве СЛУЖЕБНОГО P.S: лог получил, спасибо, ухожу на время, но если и стандартный SETUP ставить не хочет, то моим способом тоже не получится, увы
|
|
|
Fedosyk
| Отредактировано Fedosyk - 14.04.2015, 10:22 |
|
sysprg, Лог отправил в ЛС. Да стандартный Setup выдал, да раздел был для восстановления заводской винды, а как его сделать нормальным? Я удалил скрытый и создал новый. Если нажму ОК то win 10 нормально встанет или надо, что то менять?
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Fedosyk ( ) а как его сделать нормальным? выдайте с админской cmd.exe команды: diskpart list disk select disk N, где N соответствует диску с проблемным разделом list part СКОПИРУЙТЕ И ВЫЛОЖИТЕ ЛОГ ! EXIT
|
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Fedosyk ( ) Раздел 7 Основной 34 Gб 897 Gб В принципе все нормально, в отношении системного Setup могу сказать лишь то, что он любит ставить в НЕРАСПРЕДЕЛЕННОЕ пространство, так что для установки с помощью Setup я бы рекомендовал просто удалить этот раздел, а при запуске - указать. Но может быть есть какие-то хитрости именно для GPT-разметки, которых я не знаю, у меня лишь MBR. А вот что Вам DISM сказал в логе, сейчас начну смотреть, подождите немного.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
блин да мне кто нидь скажет в чем у меня любимого проблема?!
|
|
|
Fedosyk
| |
|
DIM4ELA, Путь не верный, надо путь поменять до диска где win 10
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Fedosyk ( ) Путь не верный какой указать, если windows10 находится на диске d?
|
|
|
Fedosyk
| |
|
DIM4ELA, в cmd d: cd Sources а затем уже DISM /Apply-Image /ImageFile:d:\Sources\Install.wim /Index:1 /ApplyDir:E:\ /COMPACT
|
|
|