Почта Windows
|
|
Dimafon
| |
|
Цитата sawq ( ) Все записи надо удалять, тогда и майки тоже будут довольны))) - Ссылка Сделал всё по инструкции, разные учётки ставятся, а от майков опять ошибка.
|
|
|
lyp477
| |
|
2. Выполняем get-appxpackage -allusers *communi* | remove-appxpackage
Подскажите куда вставлять команды п.2 в строке выполнить не прозодит.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 04.09.2015, 13:24 |
Почетный
|
Dimafon, тогда не знаю.., специально проверял, - всё без проблем -
lyp477, Цитата lyp477 ( ) Подскажите куда вставлять команды п.2
PowerShell от имени администратора
|
|
|
Dimafon
| Отредактировано Dimafon - 04.09.2015, 14:49 |
|
Так ошибку выдаёт только учётка от майкрософта, другие все создаются и работают. Ещё раз всё переделал точно по инструкции до мелочей, от майков ошибка и всё, все другие спокойно создаются. Кстати под локальной она создалась, а как перешёл на майковскую она оттуда пропала и не создается.
|
|
|
lyp477
| |
|
Спасибо всем за помощь все работает.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Dimafon ( ) переделал точно по инструкции до мелочей, от майков ошибка и всё у меня, - один-в-один, как у Вас...
|
|
|
dimkam
| |
|
Alex_AZM, Какая то папочка или файл с содержание *communi* всё же остались в системе. Посмотрите по внимательней.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата dimkam ( ) Какая то папочка или файл с содержание *communi* всё же остались в системе нет, всё вычистил под "0"... уже в этой теме отмечали, скорее всего моя проблема связана с синхронизацией... ладно, мэйл ру заработала, - уже хорошо...
|
|
|
Dimafon
| |
|
Победил всё таки, зашёл опять под локальной, там уже её не было, создал заново, потом под майковской зашёл ну и всё осталось на месте. Не дело конечно такие костыли придумывать самим, чтож производитель не может исправить всё это легальным путём, сколько времени прошло, это я просто от делать нечего решил заморочится, всё ждал когда само исправится, да и лень было.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Цитата Dimafon ( ) Победил всё таки, зашёл опять под локальной, там уже её не было, создал заново, потом под майковской зашёл ну и всё осталось на месте. Не дело конечно такие костыли придумывать самим, чтож производитель не может исправить всё это легальным путём, сколько времени прошло, это я просто от делать нечего решил заморочится, всё ждал когда само исправится, да и лень было. Не вы один такой.
|
|
|
niknik49
| |
|
в приложении погода, не работают карты, в предыдущих сборках всё работало.народ у вас как?
|
|
|
joshdigit
| |
|
Сделал всё по инструкции. Теперь работает и календарь и почта; и outlook и gmail почтовики. Цитата 1. Заходим под учетной записью MS 2. Выполняем get-appxpackage -allusers *communi* | remove-appxpackage 3. Удаляем файлы и папки содержащие в названии "communi" из - \program data\ microsoft\windows\apprepository - \program data\ microsoft\windows\apprepository\packages\ - \program files\windowsapps\ - и из своего профиля - \appdata\local\packages\ также удаляем папку \appdata\local\сomms - предварительно отключаем OneDrive 4. Идем в Настройки\Учетные записи и делаем вход под локальной учетной записью и соответственно входим под ней. 5. Устанавливаем Почту и Календарь. Запускаем почту - начало работы- вводим свою уч записью MS. Возможно появится сообщение "неверные или устаревшие параметры учетной записи". Это неважно. 6. Идем в Настройки\Учетные записи и делаем вход под учеткой MS. 7. Проверяем почту и календарь. Спасибо!
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата joshdigit ( ) и outlook и gmail почтовики а, учетка МС в почте работает?!
|
|
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 05.09.2015, 20:23 |
Почетный
|
Цитата niknik49 ( ) в приложении погода, не работают карты сборка 10532 про х64 ру, работает... упс, ... не работают, типа нет соединения... мля, чем дальше, - тем интересней...
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 06.09.2015, 13:04 |
|
Цитата Alex_AZM ( ) а, учетка МС в почте работает?! У меня теперь учетная запись от MS... от ранее заведенной почты HOTMAIL.COM
Чето с этими учетками в Почта-Календарь не все мне понятно... мудрено все как-то у мелких...
Добавлено (06.09.2015, 12:56) --------------------------------------------- И тут неожиданная ОБНОВА ПОЧТА-КАЛЕНДАРЬ... версия 17.6204.42021.0
|
|
|