Почта Windows
|
|
dimkam
| Отредактировано dimkam - 01.09.2015, 22:45 |
|
sawq, Спасибо, открыть получилось! Так у меня много таких папок и файлов в содержание которых "communi" Их все удалять?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 01.09.2015, 22:58 |
Почетный
|
dimkam, в скрытых - галку поставьте
dimkam, Цитата dimkam ( ) Так у меня много таких папок и файлов в содержание которых "communi" Их все удалять? Да, где есть упоминание о них, всё удаляем))
|
|
|
dimkam
| |
|
Блин блинский теперь опять в повершеле не даёт команду выполнить. Уже и перезагружался не сколько раз, а всё не как(
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата dimkam ( ) Где и как искать эти папки? легко. так можно искать даже файлы. кликаете, скажем по диску С:. и там в правом вернем углу экрана вбиваете в окошко поиска всё что Вам вздумается.
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата oerby1973 ( ) сегодня прилетело, и всё равно сбой учётки.... oerby1973, Я пришел к выводам, что через обновление не получается у M$ исправить Почту, Календарь и Люди, слишком много завязано на синхронизации... По сему предложение такое - либо все вычищать, как выше предлагает sawq, либо ставить сборку (необходимую вам) в чистую и заводить все с нуля.
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
netWanderer, установка с нуля РТМ билда не решает проблему,таже ошибка при первом запуске .
|
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
GennadyS, не знаю,я на 2 устроиствах ставил с нуля,логинился своей учеткой и везде ошибка после всех обновлений.работает только если не каких обнов не ставить
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 02.09.2015, 20:18 |
Администратор
|
Цитата TUMIK ( ) установка с нуля РТМ билда не решает проблему,таже ошибка при первом запуске TUMIK, Если вы обратили свое внимание - я не зря написал, что многое завязано на синхронизацию... Поэтому, самое первое, при установке в чистую, вам необходимо выключить по максимуму всю синхронизацию - отключиться от OneDrive (не просто выйти из него по ПКМ, а в его параметрах - Удалить связь с OneDrive), затем отключиться от Магазина, потом переключаетесь на свою Локальную учетку. Заходите через браузер в свою Учетку M$ и удаляете свои устройства (каждое в 2-х местах). Вот после этого надо ставить и лучше из под биоса с форматированием раздела установки. Ставьте под своей локальной учеткой (с пропуском ввода ключей), активация и так подхватится если железка в памяти у серваков. Поставили, под локальной учеткой и заводите свои аккаунты Почты, не переключаясь в Учетку M$, посмотрите несколько часов как будет работать Почта, потом прейдете в учетку M$.
|
|
|
dimkam
| |
|
Вчера часа 1,5 потратил пока разобрался совсем. Долго не мог получить полный доступ к папкам, которые надо удалить. Повершел мозги так же крутил. Ну и ondrIve не сразу отключил. В итоге Всё получилось и заработало, даже все учетки сразу прописались sawq, СПАСИБО!.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
WTF??? Поиском не находит файлы которые называются "communi" о.О
|
|
|
dimkam
| |
|
D-IMAN, Это потому, что таких папок и файлов с таким названием нет. Есть файлы и папки с содержание буков "communi". Т.е. примерно так называется папка- ......"communi"......
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Все. Сделал как в инструкции от sawq, Все работает. Люди, почта, календарь.
Будем посмотреть как дальше будет работать.
|
|
|
dimkam
| |
|
Цитата Будем посмотреть как дальше будет работать Ага, будем ждать очередного обновления от MS чтобы снова всё сломалось
|
|
|