Почта Windows
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 02.09.2015, 21:38 |
|
dimkam, Сплюньте три раза через левое плеЧО!!!
|
|
|
diman_tmb
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) 1. Заходим под учетной записью MS 2. Выполняем get-appxpackage -allusers *communi* | remove-appxpackage также удаляем или переименовываем папку \appdata\local\сomms - предварительно отключаем OneDrive, - иначе не даст... 4. Идем в Настройки\Учетные записи и делаем вход под локальной учетной записью и соответственно входим под ней. 5. Устанавливаем Почту и Календарь. Запускаем почту - начало работы- вводим свою уч записью MS. Возможно появится сообщение "неверные или устаревшие параметры учетной записи". Это неважно. 6. Идем в Настройки\Учетные записи и делаем вход под учеткой MS. 7. Проверяем почту и календарь.
Вот что мне дало сделать, к остальному написало нет доступа. После всё заработало!!
этот способ помог.... если можно закрепи его в теме
|
|
|
safol09
| Отредактировано safol09 - 03.09.2015, 20:48 |
|
Цитата D-IMAN ( ) Все. Сделал как в инструкции от sawq, Все работает. Люди, почта, календарь.
Будем посмотреть как дальше будет работать.
У меня тоже все наладилось по этой инструкции. Спасибо sawq! Посмотрим что будет после обнов.
|
|
|
awdawd
| |
|
А мне ничего не помогает... кроме того у меня нет никакой папки COMMS.
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата awdawd ( ) у меня нет никакой папки COMMS. Эта папка скрытая!
|
|
|
boytronic
| |
|
Кто подскажет, какой сервер был прописан по умолчанию в Почта - Настройка - Учетная запись - Изменить параметры синхронизации почтового ящика - ? А то я удалил.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 03.09.2015, 23:54 |
Почетный
|
awdawd, по этому адресу - Здесь хранятся все данные о ваших регистрациях и dat-файлы по приложениям. После удаления пересоздаётся автоматом.
boytronic, у меня этот - dub404-m.hotmail.com
|
|
|
awdawd
| |
|
Спасибо нашел... не в той appdata смотрел...чуть попозже бум пробовать.Добавлено (04.09.2015, 09:04) --------------------------------------------- alkos69, я как-бы чуть в курсе...
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Пишу сюда т.к. Почта и Календарь одно приложение. У кого-нибудь в календаре ПОГОДУ показывает. До 1 сентября показывал, сперва 5 дней потом по убыванию, а с 1 сент. вовсе перестал. В календаре офис 15 показывает норм.
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 04.09.2015, 09:59 |
|
Ура... глазам не верю... ЗАРАБОТАЛО!!! Без переходов в личку... под MS переименовал только COMMS и перезагрузил.
|
|
|
lyp477
| |
|
Цитата diman_tmb ( ) 2. Выполняем get-appxpackage -allusers *communi* | remove-appxpackage Здравствуйте. подскажите как выполнить п.2 и к папке COMMS нет доступа что делать?
|
|
|
Dimafon
| |
|
Цитата awdawd ( ) Ура... глазам не верю... ЗАРАБОТАЛО!!! Без переходов в личку... под MS переименовал только COMMS и перезагрузил. То же самое, Люди тоже перестало вылетать, добавил почту mail и google, а вот учётка от майков так же выдаёт ошибку. Что так?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 04.09.2015, 11:24 |
Почетный
|
Цитата lyp477 ( ) к папке COMMS нет доступа что делать? Цитата предварительно отключаем OneDrive отключаем в автозагрузке и перезагружаемся.
Dimafon, Цитата Dimafon ( ) а вот учётка от майков так же выдаёт ошибку. Что так? Все записи надо удалять, тогда и майки тоже будут довольны))) - Ссылка
|
|
|
lyp477
| |
|
Где находится эта папка COMMS уточните пжл.а то может я не то удоляю почта попрежнему не работает.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
lyp477, C:\Users\Ваше имя\AppData\Local
|
|
|