Почта Windows
|
|
dante2015
| |
|
На 525 работает, на 240 нет..Ну что же, поставил пока что Outlook 2013. Ждём фикса. накатывать везде систему снова с нуля ради нее не собираюсь, это уже хамство какое-то со стороны МС, 3 недели, проблема не решена...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
zSolex
| |
|
Drinko, этот фикс запускает поиск неполадок metro-приложений и ничего не находит(в смысле неполадок).Проверено ещё четыре дня назад,по крайней мере у меня ничего не исправил(10240)
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата zSolex ( ) этот фикс запускает поиск неполадок metro-приложений и ничего не находит Drinko, zSolex - прав, более того, у меня Календарь работает, даже погоду на неделю показывает, но все события пропали, т.к. нет синхронизации с Почтой, с последней полная беда, даже МС аккаунт не дает завести, тупо "крашится"...
|
|
|
phantom8329
| |
|
у меня сегодня ни с того ни с сего заработал почта и люди
|
|
|
zSolex
| |
|
phantom8329, а система какая?
|
|
|
phantom8329
| |
|
240x64 Home, релиз, не инсайд
|
|
|
phantom8329
| Отредактировано phantom8329 - 25.08.2015, 20:00 |
|
рано радовался, возобновление работы было связано с удалением одного из трех обновлений, какие предыдущие два удалял не помню, последнее было KB3081444 после его удаления все работает через утилиту от МС запретил установку данного обновления.
|
|
|
zSolex
| Отредактировано zSolex - 25.08.2015, 20:19 |
|
phantom8329, 1444 содержит 1436 и 1438,вернее выполняет их функцию.После установки 1444,уже не будут приходить 1436 и 1438
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата phantom8329 ( ) после его удаления все работает
|
|
|
phantom8329
| |
|
Alex_AZM, у меня не инсайдерская сборка как я уже говорил, а об этом решении говорится даже на форуме МС
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата zSolex ( ) 1444 содержит 1436 и 1438,вернее выполняет их функцию всё верно...
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата phantom8329 ( ) у меня не инсайдерская сборка как я уже говорил без обид, все мы "в одной упряжке"...
|
|
|
zSolex
| |
|
Alex_AZM, Цитата Alex_AZM ( ) без обид, все мы "в одной упряжке Это точно))Просто обидно,что мелкие запросто могут исправить почту и т.д. Единственное,что от них требуется это позволить системе удалять metro-приложения не оставляя следа от них в виде скрытых записей в реестре и не удаляемых папок.Единственное,что надо почте это запуститься как в первый раз и всё будет работать.А вместо этого,при переустановке,приложение находит свой старый кэш и восстанавливается со всеми косякамиДобавлено (25.08.2015, 21:32) --------------------------------------------- Кстати,почта не такое уж и удобное приложение)По мне так Outlook привычнее. "Воевал" с этим приложением только из принципа))Всё должно работать,хоть и нафиг не нужно)) Теперь по почте появился новый вопрос,приходят некоторые письма иероглифами.Это,что?Десятка перетянула болезнь начальной семёрки?Не понимания некоторых шрифтов на кириллице.Тоже надо фиксы реестра?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Я не знаю чем это объяснить ,но у меня на трех редакциях (Windows 10 Insider Preview 10525 ,10 Enterprise и 10 EDUCATION ) почта работает идеально и все плиточные приложения тоже. Может нужно более внимательно провести настройки. НАПРИМЕР : Почта прекрасно автоматом настраивается на ящик MAIL.RU ,но не понимает ВК.RU (POP и SMTP нужно вбивать ручками)
|
|
|