ESD Decrypter
|
|
201311
|
tridosxem
| |
|
ESD Decrypter 4.2 работает на осях x86?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 06.01.2016, 17:25 |
Почетный
|
Цитата tridosxem ( ) работает на осях x86? У меня работало. Хотя раньше был затык. Вылетала прога.Добавлено (06.01.2016, 17:27) --------------------------------------------- Пробуйте .
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
tridosxem, На виртулаке тестировал и исправлял баг x86 оси с x64 процессором. На счет связки х86 ось и проц не знаю, должно работать
|
|
|
ustas_2
| |
|
Спасибо хорошая програмулина на x64 работает без проблем.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 10.01.2016, 15:47 |
Автор темы
Почетный
|
Праздники кончились, время работать :) Доступно обновление к версии 4.3 Список изменений:
- Двойной клик в заголовке выравнивает окно по центру
- Переименовывание файла если был расшифрован, но не создавался бэкап
- Исправлено отображение прогресса создания Загрузочного USB в панели задач
- Проверка файлов на допустимый размер, при создании Загрузочного USB
- Проверка файлов на допустимое имя, при создании Загрузочного USB
Скачать: ESD_Decrypter_v4.3.zip
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Доступно обновление к версии 4.3 slonick, Вот что выдало при обновлении с 4.2 на 4.3 Прога потеряла иконку и не запустилась .
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 10.01.2016, 16:12 |
Автор темы
Почетный
|
sander23, Мог вылететь сервер, скачайте архив и заменить сам exe. Сервер висит на бесплатном хосте, так что увы... бывают сбои.
P.S.: Дважды проверил, у меня обновился
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) у меня обновился аналогично... скачал архив, но обновлял с 4.2
Цитата slonick ( ) Двойной клик в заголовке выравнивает окно по центру проверил, выравнивает...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Дважды проверил, у меня обновился Скачанная 4.3 запустилась отлично . Но я имел ввиду после процесса обновления с 4.2 на 4.3 Для меня это не принципиально . Ведь программа работает. Я констатирую просто факт (может Вам это нужно для устранения всяких мелочей)
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Прога потеряла иконку и не запустилась . припоминаю, было такое на какой то из 3.х удалил старую версию, распаковал новую и всё заработало...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Для чистоты эксперимента Попробовал обновиться с 3.8 на 4.3 .Тоже самое -обновляется но итог тот ,что на скрине .
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 10.01.2016, 16:52 |
Автор темы
Почетный
|
sander23, Я не могу исправить, то что у меня проходит на ура
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Я не могу исправить, то что у меня проходит на ура Ну что ? Перезагружаюсь с 11082 на Enterprise . Посмотрю что будет там.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Попробовал обновиться с 3.8 на 4.3 странно, проверил на 8.1 и дважды на 11082 (на рабочем столе и в папке, где обычно конвертирую)... 3.8 в начале добавляет ключи, затем обновляется до 4.3 про, ру, х64
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Я не могу исправить, то что у меня проходит на ура А нет, могу. sander23 ща скину в личку для теста
|
|
|