ESD Decrypter
|
|
201311
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) sander23 ща скину в личку для теста slonick, Докладываю результаты. На Enterprise обновление проходит штатно .Хоть с 3.8 на 4.3 ,хоть с 4.2 на 4.3 .
На 11082 . Вы мне дали .ехе файл 4.2 . Когда я сделал подмену своего 4.2 - все обновление тоже прошло штатно . Версия 4.3 благополучно запустилась.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, Значит начиная с 4.4 будут все штатно обновляться
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Значит начиная с 4.4 будут все штатно обновляться Рад ,что был полезным
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, Меня давно там смущал код, проверил и нашел ошибку на проверку md5 хеша. После загрузки, программа должна проверить хеш скачанного файла и хеш на сервере, если они одинаковые, то продолжать обновление, точнее подменять файлы
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 10.01.2016, 17:53 |
Автор темы
Почетный
|
На сегодня, думаю, хватит :) Доступно обновление к версии 4.4 Список изменений:- Исправлена проверка хеша при обновлении
- Добавлено отображение хода загрузки
- Удален раздел настроек, выбор генерируемых хеш сумм перенесен в окно Конвертации
Скачать: ESD Decrypter v4.4
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
С 4.3 на 4.4 обновилось без проблем .
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, но, сам фикс в 4.4 только)))
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Небольшое эстетическое обновление. Были удалены чекбоксы для выбора генерируемых хеш сумм, очень мозолили мои глаза они. Скачать: ESD Decrypter v5.0
|
|
|
МИШАНЧИК
| |
|
slonick, подскажите пожалуйста, а просто переконвертировать wim в esd и обратно можно с помощью ESD Decrypter?
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
МИШАНЧИК, Нет
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Windows 10 Insider Preview 11099
5.0 - отработала на 5
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) отработала на 5 Отлично, а то нет возможности самому проверить
|
|
|
garantir
| |
|
Конвертация на 11099 прошла без замечаний.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Здравствуйте slonick, Подкидываю информацию к размышлению . Раньше писал ,что все отлично отработало . Четко прошла конвертация и успешно был создан ISO образ . Но вот попробовал создать образ ISO ESD . И тут получается затык. Все идет по плану . Создается копия ,создается макет ISOFOLDER , Созадется boot.wim , создается install.esd . Далее подготовка к созданию ISO образа . И дальше ничего не получается .Все застревает на 0% , выскакивает маленькое непонятное окошечко . При нажатии на ОК - все раньше созданное стирается . несколько попыток к успеху не привели. Скрин прилагаю.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 18.01.2016, 17:28 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) выскакивает маленькое непонятное окошечко такая же ситуация и у меня, в общето я им не пользуюсь, но решил попробовать, и столкнулся именно с этим же. могу сказать что если далее набрать команду: Код oscdimg.exe -l8 -m -u2 -b[color=blue]"путь к ISOFOLDER"[/color]\boot\etfsboot.com [color=blue]"путь к ISOFOLDER"[/color] d:\Windows_10.iso то получите iso на диске d. делать нужно в среде средств развертывания, да и путь желательно минимальный, а лучше папку isofolder поместить прямо в корень диска. к примеру так:
Код oscdimg.exe -l8 -m -u2 -bD:\ISOFOLDER\boot\etfsboot.com D:\ISOFOLDER D:\Windows_10.iso
|
|
|