Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Zizu, А что, MediaCreationTool версии 10586, однако! Когда я проверял, чистая установка понравилась мне больше, чем обновление...! На установленной с нуля и работаю сейчас.
Zizu, А что, MediaCreationTool версии 10586, однако! Когда я проверял, чистая установка понравилась мне больше, чем обновление...! На установленной с нуля и работаю сейчас.
кто нибудь пробовал уменьшить верхнюю часть рамки?как это сделать?в Вин8 уменьшал рамки вокруг,но здесь нужно знать какой именно параметр в реестре отвечает за верхнюю границу
Возвращаясь к обновлению. А главное - к версии Win 10, в связи с событиями последних 2-х дней. Сегодня обновил Win 7 Pro. Ход обновления и результат на эскизах.
Оо, и на Озоне наконец то заметили 21.11.2015, что появилась эта служа ""Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия". (Ссыль вроде как нельзя - конкурирующая фирма). Вот что они там пишут: "В представленном недавно обновлении Threshold 2 операционной системы Windows 10 компания Microsoft переименовала ранее привлекший к себе большое внимание пользователей сервис сбора данных. Однако никаких анонсов об этом сделано не было, из чего можно было подумать, что сервис убран из системы Оригинальное название звучало как Diagnostics Tracking Service (DiagTrack); обеспокоенные вопросом конфиденциальности пользователи могли отключить его в настройках. Также его отключали различные сторонние приложения, созданные для блокировки сбора данных. Эти данные требуются Microsoft для анализа технических неполадок с системой и конфигураций устройств, на которых эти неполадки случаются. Отныне эта служба называется "Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия" (Connected User Experiences and Telemetry) и по-прежнему включена по умолчанию. Причины переименования неизвестны; возможно, разработчики хотели сделать её назначение более понятным." Теперь от себя: Возможно причины в том, что в сборке 10586 они так накосячили, что пользователь уходит из под контроля отключив эту службу, поэтому и откатились до билда 10240, так как в этом билде её нет, а та которая была Diagnostics Tracking Service, функционировала по другому, у меня скрин остался, что её не было на билде 10240:
Теперь Майки будут выдумывать разные понты, что бы отвлечь внимание пользователей. Будем посмотреть... :) Кто скачал сейчас билд 10240 через утилиту MCT и установил все обновления ? Там эта служба есть?
Зайдём с другога бока. Контрольные суммы билда 10586, который сейчас скачивают утилитой MCT; и КС билда 10586, который все скачали раньше - совпадают ? Кто может проверить?
Lego44, У меня скачан двухразрядный дистрибутив х86/х64, с него я вчистую и устанавливал систему, на которой сейчас и нахожусь. Могу на него хеш-суммы выложить, а раздельные дистрибутивы у меня только с MSDN скачаны, и на них есть хеши.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!