Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Если не делать микроскопические системные разделы, то на это можно просто не обращать внимания.
Более, чем логично, У меня полностью обустроенная, рабочая система со всем необходимым ПО занимаетне более! трети системного раздела, естественно проблем - никаких!
Надо-же, в русской версии Windows 10586 одна из служб: Office 64 Source Engine выполнена мовою... "Збереження інсталяційних файлів для подальшого оновлення та відновлення продукту. Використовується також для завантаження оновлених версій програми інсталяції та звітів про помилки Watson". Это что-то новое!
papanya1948, чего там удивляться, в политиках до сих пор диалоги под 8-ку написаны. Да и значки далеко не все соответствуют новым - BD-ROM всё еще старый висит. Пилят-пилят - косметику с диалогами никак не одолеют.
в русской версии Windows 10586 одна из служб: Office 64 Source Engine выполнена мовою...
Проверил. Нет такого у меня: Сохранение установочных файлов для последующего обновления и восстановления продукта. Используется также для скачивания обновленных версий программы установки и отчетов об ошибках Watson.
Ну я никак не смогу заметить, а то же бы отреагировал. Простите меня за то что, что я отказался от HDD.
Вот о том и разговор. Либо люди вообще компьтер ни как не используют, либо их тормоза устраивают. Я то как заметил? У меня и на стационарном компе и на ноуте SSD, причем на ноуте два диска, один SSD, второй HDD.
Это ноутбук. Здесь придушив жабу еще можно поставить второй SSD, но и то дорого, а на стационарном только фильмов полтора терабайта. И что вы suserg2 предлагаете? Кстати у меня на стационарном RAID 5 из четырех "рыбин". Скорость чтения - записи показывает около 300 мегабайт в секунду, что не уступает иным SSD
Как то здесь мерялись железом. Оказалось что у меня одно из лучших среди участников этого форума железо и я тем не менее заметил этот баг. Вот наверное потому и заметил, что все операции происходят у меня за доли секунда, а тут подтормаживает. А у вас непрерывные тормоза, поэтому ничего и незаметно на этом фоне.
Надо-же, в русской версии Windows 10586 одна из служб: Office 64 Source Engine выполнена мовою... "Збереження інсталяційних файлів для подальшого оновлення та відновлення продукту. Використовується також для завантаження оновлених версій програми інсталяції та звітів про помилки Watson". Это что-то новое!
Это ноутбук. Здесь придушив жабу еще можно поставить второй SSD, но и то дорого...
Нет смысла ставить второй SSD, достаточно только загрузочного. У меня были установлены 2 SSD, сейчас второй заменил на HDD, в скорости разницы не заметил.
у кого сейчас сколько занимает места полностью винда после всех этих обнов?
я пару дней назад узнал, что у меня винда была в сжатом виде (раньше был раздел 40Гб и были проблемы с обновлением. система сама удаляла файл гибернации у меня 13Гб он и видать сработало сжатие. сейчас 78Гб раздел сделал) и я ее распаковал. в итоге было 21Гб+ свободно стало 18Гб+. http://www.outsidethebox.ms/17965/
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!