Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
запустить Быструю проверку Защитником Виндовс и он отстанет
Не отстанет. Если привязался, то на долго Скорее полную проверку надо запустить, быстрая мне не помогала. Наспех посмотрел в Отзывах, никакого решения не нашел.
oerby1973, Попробуйте ещё как вариант: Пнель управления = Безопасность и обслуживание и там "кликнуть" Не получать сообщений на эту тему или что то в этом роде.
oerby1973, Попробуйте ещё как вариант: Пнель управления = Безопасность и обслуживание и там "кликнуть" Не получать сообщений на эту тему или что то в этом роде.
Как-то неприятно глазу в этом моменте. Думал, только у меня.
У меня компьютеры быстрые, SSD, i7, поэтому сама загрузка идет очень быстро и такие мелочи просто трудно заметить. Сейчас специально смотрел. Если отправить на перезагрузку, то действительно мигает на долю секунды, а если просто включать, то всё ровно как и раньше. У меня быстрый старт не отключен, поэтому перезагрузка и включение происходят по разному.
При всем при том, удалить "Центр предварительной оценки" невозможно, пишет: «Это приложение и все его компоненты будут удалены, но ничего не происходит и "Центр предварительной оценки" остается висеть в самой винде.
тоже сегодня было такое .Я просто его переустановила через вкладку Система > приложения и возможности >управление дополнительными компонентами>добавить компонент
Когда ЭТО постоянно, с частой периодичностью, висит в Уведомлениях и просит проверку, то тут не до шуток. Начинает нервировать. У меня тоже было на 10576.
висит в Уведомлениях и просит проверку, то тут не до шуток. Начинает нервировать.
разрешаете ОДИН раз сделать быструю проверку... потом, тишина в Уведомлениях... зы, сторонний антивирь не использую в 10-ках... проверено на многих сборках... ИМХО
У меня компьютеры быстрые, SSD, i7, поэтому сама загрузка идет очень быстро и такие мелочи просто трудно заметить. Сейчас специально смотрел. Если отправить на перезагрузку, то действительно мигает на долю секунды, а если просто включать, то всё ровно как и раньше. У меня быстрый старт не отключен, поэтому перезагрузка и включение происходят по разному.
Решил проверить на своем железе. Boot - время загрузки с момента нажатия кнопки Power на системном блоке до появления экрана блокировки. Reboot - время перезагрузки с момента нажатия кнопки "Перезагрузка" в меню "Пуск" до появления экрана блокировки. 5 минут работы системы. Быстрый старт включен. 3 цикла на каждой сборке. Средние результаты получились следующие: 10240 SSD: Boot - 28 сек. Reboot - 35 сек. 10586 HDD: Boot - 30 сек. Reboot - 40 сек. Как-то так. Может что-то не учел.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!