Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
друзья! подскажите пожалуйста. допустим-обновлю 8.1 до 10-ки и установится профессиональная версия и активируется легально, а если потом начисто установлю версию домашнюю 10-ки - активация будет или для автоматической активации нужно ставить ту версию - которая установилась обновлением??? если можно и в ЛС ответьте пожалуйста!!!
друзья! подскажите пожалуйста. допустим-обновлю 8.1 до 10-ки и установится профессиональная версия и активируется легально, а если потом начисто установлю версию домашнюю 10-ки - активация будет или для автоматической активации нужно ставить ту версию - которая установилась обновлением??? если можно и в ЛС ответьте пожалуйста!!!
спасибо за раннее за внимание!!!
Домашняя будет не активированной, да и на кой она если прошка будет. После "или" верно мыслишь!
чреватые возможной потерей лицензии на версию Pro.
Никуда она не потеряется...если раз обновились легально,та версия и останется,можно что угодно ставить и активировать.. При возврате назад..активируется автоматически.(один раз привязывается и остается)
не знаю, привык к домашке. она работает стабильно и в ней есть всё что мне нужно. может и прошку поставлю.... заморочек не мало. но надо. надоело активатором пользоваться.
Может кто уловил существенное различие, поделитесь пожалуйста?
Из тех средств, котрыми я постоянно пользуюсь в среде Про:
1. Bitlocker шифрование - для маньяков, регулярно переживающих на этом форуме о том, что их секреты доступны MS, незаменимое средство в среде Pro, но недоступное в среде Home. 2. очень удобная, надежная и быстрая системная утилита создания бэкапов WBAdmin.exe отсутствует в среде Home. 3. установка системы на USB: доступна для Pro, но НЕ УВЕРЕН, что доступно для Home. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ точно, никогда не работал сам с Home, но об отсутствии 1 и 2 знаю точно от знакомого обладателя Home, которому рекомендовал использовать эти средства.
Цитата sander23 сравнительные таблицы всех редакций
Цитата
Смотрел я их, видно для слишком грамотных и одарённых юзеров разница заметна, а для простых нет. Успехов всем!
Для меня важно - возможности настройки прав доступа при работе в локальной сети. Хоум имеет примитивные сетевые настройки, а у Про они несравненно богаче. Посему в офисе мне пришлось переходить с Хоум на Про. А дома достаточно Хоум.
Нет лишних файлов, настроек, возможностей, уязвимостей - меньше головной боли.
...Мысль верная - если простого юзера всё удовлетворяет - не следует ему искать приключений.
Для меня важно - возможности настройки прав доступа
Эта строка навеяла на мысль (хотя я Home никогда не пользовался) ,что здесь где-то проскакивало в сообщении , что в домашней отсутствует редактор политик . А это не есть хорошо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!