Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Обалдеть, 10586.17 наконец-то начала показывать локалку! И года не прошло!
Саму локалку оно всегда показывало. Проблемы с расшаренными ресурсами. Я что то улучшений не заметил. Как тяжело цеплялось к расшаренной папке на другом компьютере, так и осталось. То есть не с первого раза и не всегда.
У меня например мой домен начиная с 10586.3 не показывала, (именно не показывала) хотя сама сетка работала на ура. Ни каких проблем с шарами, все четко. Ручками вбиваешь адрес машины и все путем. А 10586.17 теперь локалку и в сетевом окружении начала показывать, пока проблем ни каких не выявил.
sysprg, специально для вас попробовал, и вот что мы имеем с обновлением windows 8.1 pro на USB. обновил ее на windows 1511 build 10586.17 (17 по тому что в процессе обновления согласился на скачивание обнов), так что нет проблем с обновлением при применении твика на USB внешнем HDD. обновляйтесь спокойно, если есть нужда.
Подскажите в чём проб лема ? Изначально на все последних сборках Календарь работал корректно, т.е. на панели Пуск плитка Календарь отображала всю информацию о текущемм дне. Размер был установлен Широкий, затем я увеличил размер до Большого, но сразу исчезла информация. Я вернулся к прежнему размеру, но информация не вернулась. Это баг ? Или ?
Я вернулся к прежнему размеру, но информация не вернулась. Это баг ? Или ?
Похоже ,что баг .Сейчас проделал ,то что и Вы. Отображается только (четверг 3 ) События отображаться перестали . Но может немножко подождать . Или после перезагрузки -- посмотрим .
Добавлено. Сейчас еще раз сделал туда- сюда и все наладилось .
sander23, Отображается только (четверг 3 ) События отображаться перестали . Но может немножко подождать . Или после перезагрузки -- посмотрим . admiray,
Цитатаadmiray ()
Slasa, Выполнить: отключить живые плитки, затем включить и все нормализуется.
Сделал и то и другое - не помогло.
Добавлено (03.12.2015, 19:53) --------------------------------------------- Даже четверг 3 не отображается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!