Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
ребят, странный вопрос, не могу открыть поисковик bing, пишет ошибка сети, причём телефон из под этой же сети открывает сразу, может быть кто-нибудь в курсе? ЗЫ: все браузеры, хост чист, ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED
брандмауер, восстановить значения по умолчанию, всем большое спасибо.
У меня вопрос к знатокам, у кого-нибудь еще есть проблема с приложениями типа RAZER GAME BOOSTER? Проблема заключается в том, что если стоит программа на русском языке, то текста нет, пустоты. Многие pdf на кириллице просматриваются встроенным приложением как пустой файл. Т.е. на лицо проблема с кириллическими символами, хотя в региональных стандартах (как и в программах не поддерживающих юникод) стоит язык "Русский". Раньше этого саботажа не было, появилась с какой то ранней сборки, где приходилось доустанавливать английский язык, чтобы "пуск" открывался без задержек. Уже месяц (даже больше) не могу побороть данную проблему (
Хорошо Microsoft ось пофиксили. У меня нареканий-то даже нет, в отличие от Win7, которая жрала и жрёт оперативку гигами в никуда, в отличие от Win 8.1, которая жесткий диск операциями i/o забивала по самое не могу.
d6d0290b, дело в том что у меня на телефоне интернет а на телефоне из браузеров только Edge. Вас силльно затруднит если,я попрошу вас скачать и загрузить на какой нибудь сервер чтоб я мог скачать
d6d0290b, дело в том что у меня на телефоне интернет а на телефоне из браузеров только Edge. Вас силльно затруднит если,я попрошу вас скачать и загрузить на какой нибудь сервер чтоб я мог скачать
Такой же вопрос.После обновления до 1511 перестали отображаться кириллические символы в программе Alienware Command Center.То же никак не могу решить эту проблему.Может кто то решил?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!