Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
У меня RAM 8 Gb, система х64, а видит так-же не всё, доступно 4.42 Gb. В причины не вдавался, но при таких раскладах я файл подкачки ограничил до 512 Mb, а остальное, если надо, пусть система берёт в неиспользуемой памяти (Если сможет ) Нарушений и ограничений, связанных с памятью и файлом подкачки не наблюдаю.
Из последнего скриншота, я периодически обновлял окно сведений. Доступность памяти менялось. Следователь информирует реальную доступность на данный момент. То есть скока свободно в данный момент. Извините за тавтологию )))
leho, ... поммедленнее, ппожалуйста, я ззаписываю... Приведите, следуя вашей логике, хотя-бы 2 (два) скриншота, через какой-то период времени в одной и той-же системе, это надо посмотреть.
leho, ... поммедленнее, ппожалуйста, я ззаписываю... Приведите, следуя вашей логике, хотя-бы 2 (два) скриншота, через какой-то период времени в этой-же системе, это надо посмотреть.
Ну вот, там же есть заклад Вид-->Обновить. Загрузи чего нить, и обнови, она динамичная.
Lego44, По логике, это значит что у вас задействован интегрированный видеоконтроллер и часть памяти уходит на него. Если у вас есть внешняя видеокарта, то надо в BIOS'е поставить что бы интегрированный инициализировался только при отсутствии внешней видеокарты, тогда вся память будет уходить на ОЗУ. Посмотрите в диспетчере устройств - что у вас в видеоадаптерах показывает (сколько). Для примера, как это выглядит у меня на одном из компьютеров: papanya1948, Почему у вас не вся задействована на x64 - затрудняюсь сказать.
netWanderer, ... ааа, Семён Семёнычь, действительно интегрированное, ... но на семёрке тоже интегрированное и показывает, что установленная память (ОЗУ) - 2 ГБ и в скобочках ничего нету. Может в десятке другой подход к информации об интегрированном видео...
Lego44, Думаю в 10-ке более точный подход. В любом случае - при интегрированном видео часть памяти ОЗУ (в скобочках) расходуется на него, и никуда более.
55koty, выпускник Вы наш, может Вы объясните, почему в Win 10 и 7 (х86), показывает по разному;... и там и там интегрированная видеокарта, и там и там по две планки памяти (в сумме 2 ГБ) в двухканальном режиме.
Lego44, Позволю себе предположить, при том, что на 7-ке у вас стоят все необходимые обновления...Скорее это неточности показа именно на 32-х разрядной версии 7-ки. На 64-х разрядной версии 7-ки это так же отображается - общее ОЗУ и в скобочках за вычетом на интегрированное видео.
Память тоже выставил 512мб,один раз у меня была такая ошибка на windows 8.Что делать когда система «видит» не весь объем оперативной памяти.Вдруг поможет.Ссылка
У меня RAM 8 Gb, система х64, а видит так-же не всё, доступно 4.42 Gb.
На 64 разрядной должно быть всю видно. 64 разрядная ОС может адресовать 16.8 миллионов террабайт, а 32 только три с копейками гигабайта. Откуда только у людей баги берутся? Железо что ли они выбирать не умеют? Или сами чего химичат?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!