Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
d6d0290b, У меня всё проще: Для быстрого снятия защиты служит крошечный регфал, а в дальнейшем просто ПКМ на папку/файл > стать владельцем, и вуаля, всё!
papanya1948, та утилита переработанная в оконный режим, внутри те же твики (так я смотрю) и ПКМ естественно работает "Получить доступ/восстановить права". Главное результат.
zemvas, Unlocker 1.9.2 не может удалить. vpk8, как с помощью CCleaner удалить эту папку? Я не нашёл. ostapok, IObit Unlocker не может удалить. d6d0290b, не понял процесс.
Добрый день в новом году . У меня вопрос? У меня стацион. комп . 2ядер.матер.процессором; AMD A4-5300 APU with Radeon HD Graphics 3.40 GHz .Память 4,00 ГБ. Диск С. 186 Гигов . На котором осталось места гигов 20 кроме венды не чго не стоит . Я применял всякие чистильщики ,удалял предыдущие версии сборки , но место не много освобождалось . А ХОТЕЛОСЬ дальше посмотреть ,что будет с 10 . Я понимаю ,что форматнуть надо , но нету как раньше русского образа к которому можно применить ключ про . Да и про куда делся объясните мне как дальше быть и участвовать в этом марафоне.
но нету как раньше русского образа к которому можно применить ключ про . Да и про куда делся объясните мне как дальше быть и участвовать в этом марафоне.
Ничего никуда не девалось .Если Вы имеете учетную запись МС и являетесь инсайдером ,никакие ключи Вам не нужны .Скачиваете с помощью MediaCreationTool образ 10586 Pro прямо с сайта МС ,ставите начисто с форматированием раздела , активация подхватывается без всякого ввода ключей .В параметрах -обновления и безопасность -дополнительные параметры нажимаете кнопочку начать получать сборки . И дальше спокойно продолжаете инсайдерство.
А заголовок темы такой: Windows 10 Enterprise RUS TH2 G.M.A. LTSB Style QUADRO v.18.12.15. Автор сборки назвал свой "самовар" LTSB, что по большому счёту неверно, это а-ля LTSB.
Тут ключевая фраза - LTSB Style, а не просто LTSB! Означает - в стиле LTSB. Он в там в той теме даже отвечал кому-то - что это типа "условно LTSB".
klen51, Ради интереса надо поискать, чем у вас так занято место, полазайте по папкам смотря их размеры. sander23, С помощью MediaCreationTool 10586 просто образ Pro вы не скачаете, а Multiple=Pro+Core(Home), который лучше качать по ссылке в шапке https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench
Подобные вещи удаляю загрузившись с windowsRE или линукс
У меня нет флешки больше 7.5гб чтобы установить на неё Линукс, а мою не хочет принимать. Та же Убунту пишет, что нету 6.6+гб на носителе в котором чистых 7.5!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!