Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
А у меня не устанавливается KB 3140743,при перезагрузке, комп бесконечно висит на 100% установки обновления,если сбросить резетом то потом не загружается.После удаления обновления всё работает чётко.На буржуйских сайтах уже есть люди с подобной проблемой.Может кто знает решение вопроса?
zSolex, Что-то подобное обсуждали уже по ручной установке, пример: dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\5678dc6af7fb3745646efed43bdf0b96\windows10.0-kb3119147-x64-express.cab
zSolex, Установил я через WU вчера и kb3140743 и kb3139907 - никаких проблем и вопросов, после установки перезагрузился и всё, полный порядок. Версия десятки стала 10586.122.
zSolex, Что-то подобное обсуждали уже по ручной установке, пример: dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\5678dc6af7fb3745646efed43bdf0b96\windows10.0-kb3119147-x64-express.cab
любой способ установки приводит к одному результату,полный вис на 100%установки обновления.По крайней мере у меня. P.S. в безопасный режим входит без проблем
Могу предложить очень оригинальный способ решения.
Схожая проблема наблюдалась и раньше. Причем у одних все было нормально ,у других бесконечный перезагруз или вис. (вполне возможно разное поведение системы на разных железках) Как известно - даже если вы долго не пользовались системой и пропустили кучу обновлений , то в итоге при обновлении в пакет включатся все ранее не установленные обновления . К чему я это все ? Просто ЗАБИВАЕМ (откладываем получение обновлений) и ждем следующего обновления. (т.б.вроде ничего особо критичного не было ) С приходом следующего пакета обновлений все должно устаканиться .
Может у кого нибудь было такое,как у меня - вчера установил с нуля винду и обновление 3140743 установилось нормально с перезагрузкой,сегодня опять это обновление уже два раза установилось,утром и вечером - перезагрузку не просит ,есть идеи,что может быть.
Может у кого нибудь было такое,как у меня - вчера установил с нуля винду и обновление 3140743 установилось нормально с перезагрузкой,сегодня опять это обновление уже два раза установилось,утром и вечером - перезагрузку не просит ,есть идеи,что может быть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!