Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Робя... вопрос на засыпку... вы рады количеству полученных обнов от мелкософта и выше номеру разработки системы .. или всё таки улучшением системы и увеличении скорости работы а ней хоть на ёту... Чёт я ни как не пойму .. чего вы получили на сегодня... Только посты .. я вот хапнул я вот до установил.. вот номер у меня стал уже ого го. И толком ни слова... что же конкретно получили в самой системе.. Стоило ли эти потуги Вам...
ded60let, А что вы хотели. 10586 гораздо лучше чем 10240. Очень многие проблемы исправлены. Тормоза файловой системы например. Даже были попытки локальную сеть исправить, по крайней мере хуже не стало. На 10240 у некоторых были проблемы с Bluetooth. У меня например на 10240 надо было долго и с мытарствами ставить драйвер на принтер (Он онлайн докачивался и то в ручном режиме установки), а на 10586 драйвер сам встал еще при установке системы. Интерфейс пользователя немного улучшили по мелочам, В Edge что то добавили.
Будет релиз Red Stone, будет еще лучше. Это вроде как основная идея десятки, заменить революцию, на эволюцию. То есть понемногу, постоянно, улучшать систему, а не делать релизы раз в несколько лет.
Вас "пахарей" понятно что подобное положение вещей не устраивает. Вам при этой системе придется либо постоянно, при каждом небольшом улучшении проделывать всю работу с ноля, либо жить с устаревшей версией.
А что вы хотели. 10586 гораздо лучше чем 10240. Очень многие проблемы исправлены.
))))) то что они пишут и рекламируют в описаниях по обновам это одно.. на заборах много чё написано... Опишите конкретно.. что вы лично увидели и что это вам конкретно дало.. Я то о чём вы упоминали по 10240 ни в жизнь не встречал..)))) Тогда зачем мне это, если оно мне ни чего не даст.. условно конечно )))))
Тогда зачем мне это, если оно мне ни чего не даст..
Еще как даст! Попробуйте 240 подключить к домену. Подключили. А теперь попробуйте войти в него... (у меня не получилось ни разу. Забил и остался на старом профиле) Ноябрь... Обновился на 586. Дай думаю попробую снова войти в домен. Вошел как влитой!!! Это кстати и ответ на:
Цитатаded60let ()
Опишите конкретно.. что вы лично увидели и что это вам конкретно дало..
У ЦЯ появились новейшие версии этой системы обновленной.. но на маиле они с расширением svf ... Как с ними "бороться" куда "липить" поясните полному чайнику в этом популярно..
Всё же попробовал. Сделал так. Расположил в одну папку (рабочий стол) все три файла. Скачанный SVF ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8379980.svf, экстрактор svfx и en_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8379634 (скачал там же).
Запустил svfx, нажал Extract. И всё. ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8379980 готов.
Добавлено (14.03.2016, 09:57) --------------------------------------------- Только вот, не тот же ли это ISO получается, что и скачанный при помощи MCT? Ну, или его близнец? Точно. С сайта Tech Bench один в один)
Добавлено (14.03.2016, 10:01) --------------------------------------------- Думаю, проще с сайта M$ скачать, чем так изгаляться)
ребята, а что это наша пресса крыльями захлопала, что принудительно W7 b W8.1 мягкие обновляют до десятки? У кого-нить было без разрешения? http://rg.ru/2016....10.html больше на фейк похоже, судя по этой фразе
Цитата
По свидетельствам участников форума, обновление может произойти достаточно быстро - некоторым компьютерам хватило 15 минут (владельцы в это время отсутствовали).
Блин,обновился на свою голову!Теперь не ставятся приложения по умолчанию,просто остаются плюсы.Раньше всё работало чётко.То,что обнова должна была исправить,у меня наоборот поломалось(((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!