Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
загрузка до рабочего стола занимает 12-15сек.. а так как на вашем скрине и у меня показывало. всё ок с дровами. ток восклицательный знак стоял на общем ( моем скрине) вместо стрелки отключения.
P.S. повторю - я спрашиваю только тех у кого ДОЛГО грузится. и вопрос заключается в том - стоит ли восклицательный знак в диспечере устройств на требуемом интерфейсе. ВСЁ! больше мне ничего знать не интересно. Можете попробовать отключить устройство, потом написать как улучшилась загрузка. данная фишка должна влиять на сброс частоты ядер и частично энергосбережение - т.е сон, гибернацию. Я два дня сижу с выключенной - никаких проблем. частоты сбрасываются, синяков или тормозов нет.
Я разве что-то писал про драйвера? Здесь общее обсуждение системы, включая факты долгой загрузки, глюков и подобного. Думаю тут полезнее будет данный вопрос. Если подтвердятся мои данные - позже, в той теме драйверов можно просто дать ссылку или совет вопрошающим
Windows 10 Version 1511 (Updated Apr 2016) at MSDN Release Date: 5/23/2016 это Wzor в Twitter упомянул. Если кто будет качать очень прошу залить корпоративную версию, обе разрядности, хотя бы на яндекс диск. Или ссылку на торрент в ЛС. Если найду одним из первых - поделюсь ссылкой. С MDSN у меня не получается качать - не понимаю как.
Jeeffo, А не пробовали драйвер поставить на MEI? Он вроде как нужен, особенно на ноутбуках. Может тока больше брать и сильнее греться. Ядра у процессора никогда не отключаются. Снижается тактовая частота и напряжение питания.
У меня все компьютеры на intel чипзете и нигде восклицательного знака нет.
А что , в этом какая-то проблема ? Ставил неделю назад нулевую версию 10586 .0 . За один заход обновилась до последней . Какой смысл каждый месяц выпускать новый образ ?
sander23, вообще не вижу смысла качать такое, все равно новая кумулятивка заменяет предыдущую. Установил 10586, накатил три обновы вот и наичистейшая система.
не подскажите, дрова на видюху от амд через саму прогу обновления не видит просто бесконечно крутится кружок, через программу автообновления которая систему сканит и качает нужный драйвер так же не работает пишет что не удалось с сервером связаться. такая фигня с момента установки 10 винды, антивир ни причем, есть еще одна прога которая не может в инет пробиться, пишет что есть обнова а начинаешь обновлять пишет что сайт не доступен и приходится вручную качать и устанавливать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!