Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
garantir, странно, в каталоге обновлений KB3163014 не отыскивается ни по указанному идентификатору, ни по ключевым словам. Естественно и не грузится из ЦО на ДВУХ ноутбуках. ilia_bak, странно, что Вы сообщили об этом СЕГОДНЯ, хотя сообщение на которое Вы сослались появилось НЕДЕЛЮ НАЗАД И пусть меня поправят те, кто знает английский лучше меня, но употребление "sighted" вместо привычных "released, issued, announced, introduced, presented, signed, appeared, ..." вызывает как минимум недоумение.
заинтриговало меня "sighted", опросил друзей, включая профессионального переводчика, 20 лет живущего в штатах, но никто помочь не смог. Не выдержал, задал вопрос на tenforums и получил ответ от парня из Словении: (smile) You have a point here.
Sighted is used as "become visible" or somebody have seen it, which is not strictly correct way to use this word. According to dictionaries of course. But, a native speaker should have the last say here(smile) . Полагаю, что ответ окажется полезным не только мне: хоть значения "промелькнул, был замечен" и приходили мне в голову, но они не находили подтверждения в словарях.
garantir, у меня не вызывает сомнения тот факт, что Вы получили это обновление, а лишь вызывает недоумение, что я, проверив наличие этого обновления на два часа позже, чем Вы, не получил его на двух компах и затем даже не смог найти в официальном каталоге. С получением, ладно, не первый случай и не только у меня, но вот отсутствие в каталоге - не понятно. P.S: и кстати вчера, в 21.00 по москве я запускал проверку на наличие обновлений, так как ОБЫЧНО обновления раздаются именно по вторникам и в указанное время.
sysprg, пока то же ничего не получил по этому накопительному обновлению, причем ни на одной из редакций - ни на Professional, ни на Enterprise, ни на Education из тех что у меня есть по этой сборке.
kosta26, garantir, а вот мне теперь ясно стало: я имею инсайдерский статус лишь для Redstone, а для 10586 не включал. Но вот по поводу того, что "массово придет 14 июня" не уверен, полагаю, что к тому времени что-нить более свежее появится.
Нашел твит со ссылками на KB3163014. Закачиваются .cab-файлы для x86 и x64 раздельно. Линк: https://twitter.com/Diamond....c=email И теперь понятно, почему KB3163014 отсутствует в каталоге, поскольку в каталоге лежат .msu, .exe, доступные всем, а не только подписчикам предварительных версий.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!