Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Armin777.Могу только поделиться хорошей программкой.Смена логотипа.Ссылка
Спасибо большое за прогу! Она мне встречалась не раз сегодня, но был уверен, что она меняет то, что можно вручную поменять, в окне "свойства системы". Всё же решил попробовать прогу. В окне "система", там где пропал логотип, благодаря проге, появился логотип Acer)), который я выбрал в проге. Вот теперь бы узнать, по какому пути эта прога впихнула его туда)) Ещё раз спасибо за прогу. она меня приблизила к "победе"!))
Security Update for Adobe Flash Player for Windows 10 Version 1511 for x64-based Systems Windows10.0-KB3167685-x86.msu (9.70 MB), Windows10.0-KB3167685-x64.msu (20.17 MB) Ссылки для скачивания (автономная установка): x86: http://ms-vnext.net/UpdateA....C5tc3U= x64: http://ms-vnext.net/UpdateA....DgubXN1
Всё же решил попробовать прогу. В окне "система", там где пропал логотип, благодаря проге, появился логотип Acer)), который я выбрал в проге.
Armin777 Вот и пойдите от обратного .Ищите в проге логотип Acer (это куда легче ,чем искать его в Винде ) . Туда всовывайте вместо логотипа Acer свой . Ну а дальше я думаю ясно . :) Только рисунок правильного соотв. формата делайте .
Пробовал, в итоге изображение смещено в бок и квадратное. прога его пихает не правильно.(( Скачал прогу MultiExtractor, сейчас на стационарном извлекаю все файлы (.bmp) c папки Windows. Попробую так найти...
А вот тут уже вам Resource Hacker в помощь и циферками все регулируйте . ( и лучше создайте новую тему по своему вопросу .Модератор - он иногда злой бывает )
Скачал прогу MultiExtractor, сейчас на стационарном извлекаю все файлы (.bmp) c папки Windows. Попробую так найти...
Примерный такой путь я и предполагал только Restorator-ом. Не пойму, почему не делаете восстановление? Битые ДДЛ-ки ведь заменяться из репозитория и гадать-искать ничего не нужно. Можно и из образа провести восстановление.
ЦитатаArmin777 ()
прога его пихает не правильно.
Скорее размер картинки отличается от оригинала или тип файла другой файла там применён, например *.png вместо .*bmp. С метро-ресурсами мало кто из прог обучен корректно что-то восстанавливать, надо риски оценивать, прежде чем в ресурсах изменения делать.
sander23, Сколько читаю такие посты - почему народ бекапы не делает перед тем "как"? Надеяться на "авось пронесет" последнее дело.
d6d0290b, вот и я всем твержу - делайте бекапы, не пожалеете. Сыну долбил, долбил - без толку. Заставил сделать бекап, он меня потом благодарил что я настоял.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!