Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
mik2805, Возможно, единственный легальный способ - стать инсайдером (если вы еще не он). Можно попробовать ввести инсайдерский ключ от про версии. Сработают эти способы или нет не знаю, но попытка - не пытка?
потом во время установки через биос будет выбор home или Pro
Не будет выбора. Устанавливал таким способом (только RUS). Ввел ключ Pro и установилась Pro. Ключ Core (Home) вводить не пробовал. Средство для создания носителя (MediaCreationTool) дает возможность выбрать Win10 или Win10 N, а вот Multi они или нет, не проверял (не вводил ключ Core).
Я инсайдер с первых сборок!! У меня планшет на винде на котором стояла 8ка синг лэнгвич и на который я устанавливал инсайдерские сборки исключительно Pro редакции а вот сейчас не хочет уже три раза переустанавливал и всё равно Home ставиться а я хочу Pro поставить начисто. 240-я про стояла хакнутая, нормально так батарею держала просто отлично на весь день хватало даже заполночь.
Как поставить Windows 10Pro без ключа???? Подскажите коллеги)) измотанные бессонными ночами
Нажать "у меня нет ключа" )))) Дальше будет выбор, что ставить - Домашнюю или Про. Сегодня утром из любопытства с флешки установил. А так как инсайдер, то активизировалась сама и сразу ;0)
Как поставить Windows 10Pro без ключа???? Подскажите коллеги)) измотанные бессонными ночами
Можно пойти путём долгой установки. Поставить Win8.1 Про и активировать её активатором. Включить все обновления и дождаться пока предложит обновиться до Win 10 Про . У меня прокатило на старом буке.
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Чистая установка с помощью USB-устройства флэш-памяти или DVD-диска Примечание. Если вы уже успешно активировали Windows 10 на этом компьютере (в том числе если вы перешли на нее бесплатно), вам не понадобится вводить ключ продукта для Windows 10. В этом случае можно пропустить страницу ключа продукта, нажав кнопку Пропустить. Ваш компьютер автоматически активирует ее позже.
alsimus, КАК ставили? Чем флэшку делали или не важно??
MediaCreationTool v.10.0.10586 Выбрал - на другой комп, 10ка , Русская, 64 и 32битку, на флешку. Вот и решил попробовать с утра, чего она мне на флешку положила. Да. Выбор 32 или 64 и две редакции на выбор Про или Домашняя. Ключ не вводил специально. Вчера с образа с ключом ставил Прошным, активировать пришлось инсайдерским ключом. + Еще вариант Вам не предлагали - при помощи WinNtSetup из PE сборки, (например стрельца) Там видно будет в комбобоксе, какие редакции в Install.wim (как это делать - легко найдёте по теме WinNtSetup) Удачи!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!