Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Добавлено (16.11.2015, 22:38) --------------------------------------------- Дело началось ещё 4дня назад.Я не мог с оф 10240 обновиться через ЦО на 10586 пробовал 3 раза, и на 85% ошибка (ошибка на этапе установки SECOND BOOT ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ VIGRATE DATA) вот я и начал ставить в чистую. хотя 10240 проверял перед обновлением сканером , ошибок не было.
1. Смонтировать .ISO файл дистрибутива на виртуальный привод. (той системы которая у Вас стоит,разрядность,редакция и язык ) 2. Открыть Windows PowerShell или Командную строку от имени Администратора. 3. Как выполнить восстановление системных файлов средствами системы
Я извиняюсь, может не сюда пишу, но подскажите пожалуйста по поводу приложений "Сообщения" и "Видео Skype". Я не могу понять как они работают. Когда они выключены, мне никто не может дозвониться, хотя у них высвечивается, что я в сети. А включаешь, нормально дозваниваются. Или они не работаю в выключенном состоянии? Заранее спасибо.
Доброй ночи,такой вопрос давно меня не было дома,стояла сборка в августе 10240 и сегодня приехал так же, не прилетают новые сборки ,или что то нужно сделать для получения новых?
Пока ещё называется, Некоторые владельцы Висты и семёрки им пользуются... Желаете - могу дистрибутивом поделиться!
papanya1948, человек о Win 10 вел речь... В ней нет этого приложения, имхо. Зы. Господа поддакнувшие! Не поленился, погуглил. http://windows.microsoft.com/ru-ru....ownload Ну нет этого MSE в Windows 10. Будем вместе с вами со всеми привыкать к нововведениям. Или как? :D Добавлено (17.11.2015, 05:21) ---------------------------------------------
Цитатаfantic ()
есть подозрение что образ на мейл облаке ru_windows_10_enterprise_version_1511_x64_dvd_7225071.iso битый
В свободном доступе несколько вариантов загрузки и обновления от МС. Почему Облако? Зы. Понял. Нет регистрации. Не сложно сделать. А так полно всяких и на Облаках и на трекерах. Там никто гарантии не дает. Хочешь - качай, не хочешь - ....... Авторы так и предупреждают. Зы.Зы. Понял. Многие вышли из инсайдерской программы. Боязнь засветить железо. Это уже из области паталогии.
Что сложного скачать с офсайта, качаешь MediaCreationTool если боишься зарегится на мелкомяхких вот держи ссылку https://yadi.sk/d/Vf2dekeKkWJ7e запускаешь выбираешь нужную версию, предложат скачать обновления, соглашаешься,выберешь обновится сразу или создать образ,скачиваешь образ, распаковываешь, запускаешь из под системы,ждешь несколько раз комп пере загрузится и все готово.Вроде все разжевал,Если у кого не получится, совет один, не подходите к компу ближе чем на 100 метров.
Которая качает "кота в мешке" без контрольных сумм? Потом сканер найдет битые файлы - у меня таковые нашлись почему-то. Могу лог выложить, пока не удалил. Сейчас на Про, ставил с нуля с проверенного по КС образа.
ЦитатаVOJO7V7N ()
не устраивают образы с Tech Bench
По той же причине: тот же троянский конь - хеши там отсутствуют как данность. Это вам не MSDN.
И по поводу подгонки хешей... Если кто не знает, гугл в помощь, есть способы и как это подгоняется. Поэтому доверия сторонним ресурсам по этой причине особого не испытываю.
Давайте заканчивать холивары по поводу закачки не пойми чего без КС и со сторонних ресурсов.
d6d0290b, у меня sfc /scannow ошибок не обнаружила. Обновлялся с утилиты, не с ISO. Да и на ISO, скачанные при помощи этой утилиты, нареканий у меня не было. Может, я и подзабыл. Доверяю, в общем. Сейчас стоит 1511 6-ым или 7-ым обновлением вперемежку и через WU, и через утилиту.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!