Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Это обновление не предназначено для рабочих версий LTSC, втолкнуть возможно, и удастся, но хорошего не даст. Последняя версия LTSC обновлена через WU до 17763.1098, дальше видно будет. Возможно оно будет работать на пробных, 90-дневных версиях LTSC.
papanya1948, я без проблем установил и на комп, и на ноут. До этого 1131 также установилась без проблем. И в ЦО Microsoft в аннотации в обеим версиям написано: "предназначено для Windows 1903 и 2019 LTSC"
Возможно оно будет работать на пробных, 90-дневных версиях LTSC
там теперь засада, наверное из-за того что можно было установить на 90 дней и реармнуть еще 2 раза, они теперь дают скачать и установить, но после установки на раб. столе сразу - "лицензия истекла"
Batoyama, Прав оказался alex192837465, WU для редакции LTSC не выдавал указанное вами обновлениие, т.к. оно предназначено для других редакций 1809 (кроме LTSC) Я сейчас так-же обновился до версии 17763.1158.
Друзья подскажите что значит "код ошибки 501" ? Не могу установить фотошоп Уже понял. В системе не установлено приложение: Creative Cloud
Добавлено (20.04.2020, 09:43) --------------------------------------------- Друзья если кто увидит или вспомнит. Как включить магазин в Windows 10 Enterprise LTSC 2019? Было. Спасибо. Переустановил систему и, (негодный я человек не сохранил) все пропало. Спасибо ...
Зачем??? Не понимаю, зачем ставить LTSC и потом всеми правдами и неправдами вкорячивать туда магазин???
Пользуюсь почтой Windows. У меня много ящиков с которыми не работает TheBat. Другие почтовики слетают постоянно. Так же специально пользуюсь майкрасофтскими социальными програмками (скайп, вайбер, телеграм, вотсап). При установке этих вариантов система работает стабильно. Но каждому свое ... Уходить с ltsc НЕ ХОЧУ по известным причинам
У меня прекрасно работает Windows Essentials 2012 v16.4.3528.0331 во всех версиях Windows, вплоть до 1909, Почту Windows не использую, TheBat тоже. А в составе Windows Essentials 2012 v16.4.3528.0331 есть и Movie Maker, что я по привычке использую и другие функции. А толкать в LTSC магазин и прочие прибамбасы (как в других версиях) не хочется, чтобы не увеличивать вес ОС и не терять в стабильности.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!