Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Microsoft выпустила необязательное накопительное обновление KB4550969 (OS Build 17763.1192) для Windows 10 (версия 1809), Windows 10 LTSC 2019 и Windows Server 2019 (1809).
Накопительный пакет обновления KB4550969 предназначен для Windows 10 версии 1809 (October 2018 Update) и Windows 10 LTSC 2019 на базе процессоров x86, x64 (amd64), ARM64 и Windows Server 2019 (1809) для систем на базе процессоров x64.
Улучшения и исправления KB4550969:
Данное обновление включает обновления качества. Новые функции системы не представлены. Список ключевых изменений:
Исправлена проблема со вставкой смешанного контента, содержащего изображения и текст, из Microsoft Word в Internet Explorer. Исправлена причина зависания многострочного текстового поля при некоторых обстоятельствах. Исправлена проблема, из-за которой не печаталось содержимое, находящееся за пределами поля документа.
Известные ошибки После установки обновления KB4493509, устройства, на которых установлены некоторые азиатские языковые пакеты, могут получить сообщение об ошибке «0x800f0982 - PSFX_E_MATCHING_COMPONENT_NOT_FOUND».
«Необязательное обновление» 4550969 доступно только для установки вручную. Вы можете установить его из Каталога Центра обновления Майкрософт.
Зачем??? Не понимаю, зачем ставить LTSC и потом всеми правдами и неправдами вкорячивать туда магазин???
Цитатаpapanya1948 ()
У меня прекрасно работает Windows Essentials 2012 v16.4.3528.0331
Не работает с почтой Live.ru, ошибка: Не удалось отправить или получить сообщения для учетной записи Live (--------).
Ошибка сервера: 404 Сервер: 'https://mail.services.live.com/DeltaSync_v2.0.0/Sync.aspx' Код ошибки программы Почта Windows Live: 0x80194194
The Bat и др. так-же, единственное что работает это Thunderbird ну и естественно стандартная почта из магазина, так что установка магазина на LTSC в некоторых случаях нужна и не только для почты.
Странно! У меня с этим никаких проблем! C:\Program Files (x86)\Windows Live\Mail Почта работает без проблем!!! В Windows Essentials 2012 v16.4.3528.0331 работают все программы, хотя только всегда 2 из них использую. Сделал свежайший скриншот.
Добавлено (24.04.2020, 13:19) --------------------------------------------- Могу в ЛС выслать оригинал программы.
Batoyuama, абсолютно хейтерская статья. Плюсы LTSC записывает в минусы, не нужна она никому в общем, а также превозносит полезность для пользователей телеметрии и "слива" данных в мелкософт.
Batoyuama, абсолютно хейтерская статья. Плюсы LTSC записывает в минусы
нам LTSC-дала вторую жизнь нашему ноуту 2012 года ) Небо и Земля,в сравнении с тем ,что было на Вин 10 ПРО.. несколько лет мучались с проводником и графикой..-Проводник падал,постоянно возвращаясь в исходное состояние,что бы мы не делали с ним.- всегда падал назад,в исходное. Графика...невозможно смотреть,хотя у нас карта и старая,но Радеон ПРО стоит и, все Драйверы новые поддерживает.. так что.. статья предвзятая и неприятная для чтения )) Имеем опыт мучений со старым нотиком и Второй жизнью его с LTSC. отдыхаем сейчас от прежних мучений ))
Вот и я также. Ноут не особо старый, 2016 года. До этого сидел на инсайдерках с выпиленными приложениями и телеметрией. Постоянно что-то глючило и не работало. Как установил LTSC - забыл про все проблемы. Всё работает, ничего не падает. Игры летают. Лишних процессов в памяти не висит. На домашнем компе с райзеном тоже проблем никаких.
Что-то WU чудит. Прилетело обновление KB4494174 (Intel microcode updates). Всё бы ничего, но у меня на домашнем компе Ryzen5-3600 стоит. А потом пишет "успешно установлено"
omega12, astherion, У меня ноутбук Samsung R40 PLUS 2007 года, шел с вистой на борту. Недавно приобрел для него SSD и докупил ОЗУ (1GB + 1GB) Установил Win10PRO которая там летает и нет никакх тормозов (если браузером не пользоваться) Ну и у LTSC версии долгий запуск. Да пусть у нее меньше процессов висит в фоне, но что мешает в PRO версии от них избавиться?
Boym, не знаю, что у вас на LTSC долго грузится, у меня загрузка пру секунд. Выпиливать процессы намного сложнее и муторнее, чем ставить чистую. Тем более с исходно включённым compact OS. Хотя на домашний комп сейчас поставил 2004 Enterprise, но с выпиленным лишним софтом, и работает не менее шустро...
Добавлено (16.07.2020, 17:16) --------------------------------------------- Появилось обновление системы до 17763.1338. Также обновилась платформа .NET через ЦО. Обновление системы установил вручную отсюда (https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=4558998), через ЦО раз за рразом выдавало ошибку...
Добавлено (16.07.2020, 18:20) --------------------------------------------- Билд 1338 не устанавливается. Ни через ЦО, ни скачанный отдельно. Ну и ладно, подождём следующий...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!