Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
это не связано с накоп.обновлением...просто недавно(сборка уже была 2061) мой антивирус SEP вдруг выкинул предупреждение что windows installer просит выход в сеть...я разрешил...ничего не происходило и лишь потом в пуске я обнаружил ёжика...с чем это связано не знаю...пока ежа не трогаю
Чтобы появился Edge в LTSC, его надо доустановить. Как-то экспериментировал даже. Не понравилось, откатился к IE: сборка забекаплена для экспериментов. С тех пор Edge сам в системе не появлялся. Позже, нашел портабельный вариант Ёжика с Гитхаба:
с моей стороны никаких действий для этого не предпринималось..всё произошло без моего согласия и участия и втихую...это реальный факт! система стоит почти год
всё произошло без моего согласия и участия и втихую...это реальный факт! система стоит почти год
Ну как же:
Цитатаavatar999 ()
мой антивирус SEP вдруг выкинул предупреждение что windows installer просит выход в сеть...я разрешил...ничего не происходило и лишь потом в пуске я обнаружил ёжика...с чем это связано не знаю...пока ежа не трогаю
Зашел IE на страничку с Elge. Скачал веб-инсталлер, запустил его, пошел процесс:
Видно куда даже качаются файлы (директория Темр).
Вот вам список установленных программ до инсталляции:
Тот же список после инсталляции:
Видно, что Edge установлен и файлы видны в указанной вами директории:
Его можно и удалить при желании:
IE на месте, запускается. Т.е. ни о какой замене IE на Edge говорить не приходится. Отключается так же в компонентах:
Что-то у вас я не вижу Edge в списках по адресу:
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты
У меня он имеется. Зато в ваших Параметрах Edge прописался и скорее всего его вполне можно удалить. Не в крайнем кумулятиве дело.
У себя уже не проверю, откатился к 1217-ой ревизии: особого смысла иметь кранюю ревизию пока не увидел.
Привет.Кто знает какую ставить Windows Server 2022 LTSC что бы были все компоненты как в обычной Ltsc.
Windows Server 2022 Standard Windows Server 2022 Standard (возможности рабочего стола) Windows Server 2022 Datacenter Windows Server 2022 Datacenter (возможности рабочего стола)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!