Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Робя, кто ещё на ней... к ней должны прийти на днях обновы или уже пришли. Как будут .. сообщите. А то мне енти Исайдерские .. уже в "инсидоре" сидят... нервы все выполоскали (((( С легкой душой перешёл бы на эту.. Но жду обновы к ней.
ы к какой обновы ждете: LTSB 2015 или MICROSOFT.WINDOWS.10.ENTERPRISE.S.TECHNICAL.PREVIEW.RS1_14352.
Да ставил я её... не понравилась, напичкали лишнего, разные выкрутасы то там то там вылазиют. Да и с таблетками проблемс. Обычная 10240 намного спокойней работает. Пока палочка выручалочка тока она среди десяток )))))
papanya1948, Насколько помню - это не совсем инсайдерская программа . Там просто ,как я понимаю , дают 90 дней на "пробу". (в обычной Enterprise тоже есть 90 дневка ) Понравилась - покупаешь .
кто подскажет как включить наследование прав файлов и папок при переустановки оси? каждый раз приходится менять владельца на всех свежезаписанных в 10ке файлов. то что записано 7кой много лет назад, менять не требуется.
Собрал по новой обновы к этой версии, но разных источниках их пакет малость разницу. Так какие по чём и какие лишние на сегодняшний день. Кто растолкует.
ded60let, Хошь точную информацию, надо на Майкрософтовских серверах смотреть, там все описания должны быть: Какой тип обновления, для чего предназначено... Но на LТSB, обновления, как правило, в основном критические и безопасности и их немного, плюс офис и флеш-плеер ещё.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!