Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
papanya1948, Я например ничего против смены картинок не имею, но поставил статическую картинку по необходимости. При смене картинки иногда вылетает Fallout 4. Просто мгновенно завершает работу, без всякого сообщения об ошибке и ты на рабочем столе. Заметил, потому что у меня два монитора. На одном игра, а на другом видно обоину и момент вылета точно совпадает со сменой картинки. Пробовал поставить смену картинки раз в 24 часа. Похоже эта настройка декоративная, она не действует ни как, частота смены картинок одна и та же, сколько ни поставь.
А кто-нибудь ставил сторонние темы? Я сколько раз пробывал и через UltraUXThemePatcher_3.0.4 и через UxStyle_0242_x86_x64_preview ставить и не ставится ни одна. Сплошные ошибки и черный экран. Приходится откатываться Акронисом обратно. UAC отключен, вся телеметрия отключена, стоит ESET NOD32 Smart Security 9.0.349.14 Final. Почему не ставится именно в LTSB?
bratskij, Может потому, что LTSB изначально выпускается с урезанным функционалом. Я нечто, близкое к LTSB, сделал из 10586 Pro, только WU пришлось ограничить самому в функциях, чтобы что попало не устанавливал в систему. То, как работает переделанная система, меня вполне устраивает.
Может потому, что LTSB изначально выпускается с урезанным функционалом.
Я тоже так думаю, но может кто и поставил сторонние темы. Меня и так в принципе все устраивает, но иногда, когда руки чешутся от нефиг делать, то начинаешь экспериментировать со всякой ерундой.
bratskij, Эксперименты всегда дают какой-то результат, только образы системы не забывайте делать, чтобы проще, в случае неудачи, откатиться назад можно было.
Всем добрый день! Можно мне выдвинуть предложение?
Постоянно вижу здесь знающих людей (не буду перечислять, вдруг кого забуду...) - себя таковым не считаю... Может, коллективный разум выработает оптимальный (полный, простой и т.д.) вариант превращения брюк актуальной Win 10 в Win 10 LTSB style? Сейчас я поставил от уважаемого papanya1948 LTSB style. Вдруг ему это надоест - для всех клепать? А метод - вот он, коллектив сотворил!
КМК, начать можно с т.н. техзадания, например:1. Версия Win 10 д.б самой последней стабильной (не превью). 2. Удалить МЕТРО 3. Самому выбирать обновы (и разрешать это) и естественно, что-то ещё...
Разрешаем, родной, разрешаем... Да это в десятке более, чем насущно, ибо я, лично, не терплю насилие. Майкрософт может такого натолкать, ооо-ммм... Только держись, а утилита эта выручает, и ещё как. И десятка, благодаря ей, ведёт себя как любая классическая система, вежливо спрашивает: обновиться зя, или низзя, и как, при этом
И вообще кто то тут упоминал что должна выти новая версия такой. Как только.. так сразу пож в этой теме или через личку. Ну по душе они мне.. хоть тресните )))))
НЕ груби, я подобные темы периодически выкладываю тут и там. И они без проблем работают от 8.1 до любой десятке. Эту последнюю уже 22 человека скачали... а ты гриш я царапаю... а не пишу.)))))))
ded60let, Что Вы мне тыкаете? Я с Вами не бухал. Мне 48 год идет и не опускаюсь до плинтуса. И Вы сами лично прибывали темы ставить именно на LTSB , не на какой то что вам в голову взбрело? И прочитайте свой предыдущий пост внимательно ... Там логики и смысла нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!