Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
papanya, да я работаю пока с английской версией. Нужно для некоторых моих програм. И есть замечания, что русский текст в некоторых местах русской версии отображается некоректно.
При копировании папки: Скрытые папки перестают быть скрытыми, Исчезают иконки. При перемещении всё нормально.
SharikovPPp, пожалуйста огласите точно вашу версию - для примера: windows 10 enterprise 2016 LTSB MSDN или сборка (от кого) ru или en и виртуалка или нет.
Добавлено (15.08.2016, 12:30) --------------------------------------------- SharikovPPp, подтверждаю - таже проблема под виртуалкой с en_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9059483 - оригинальная от MSDN.
SharikovPPp, подтверждаю - таже проблема под виртуалкой с en_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9059483 - оригинальная от MSDN.
Перекопал инет, видел вопросы и отвлекающие от темы "ответы". Сам задавал вопросы, но на данный момент безрезультатно. Кроме этого возник вопрос: у меня версия после апдейта - 14393.51, в инете встречаются сборки -14393.67, не решит ли обновление данной проблемы в LTSB? Но в тоже время апдейт не берет автоматом данного обновления на LTSB?
Главное - СПОКОЙСТВИЕ! Наша версия с долгосрочным обслуживанием! Когда версия 14393.67 будет отработана на остальных системах, то она с поправками, если они будут, придёт и к нам!
papasha55, проверьте пожалуйста операцию по копированию скрытых (hidden) папок, интересно после апдейта и бьюлда 14393.67 решилась описываемая проблема? Как пришла обнова - автоматом?
Windows 10 Enterprise LTSB x64, 1607, 10.0.14393 оригинальная MSDN Ru, не виртуалка. Устанавливал несколько раз: WinNTSetup_v3.8.6, С флешки Rufus. Активировал KMS, Re-Loader. Ставил Pro, LTSB. На 2 компах одинаковые проблемы.началось это с версии 1607. При копировании папки в ней есть скрытый desktop.ini, но иконки нету. Очистка кэша не помогает. Командной строкой XCopy, Total Commander нормально копируют. На этот вопрос в майкрософт ответили: Корпоративная версия приобретается по корпоративной подписке и физическим лицам не продается. У Вас нет лицензии на эту ОС. Нелегальное использование ПО - это пиратство. Вы обязаны немедленно удалить нелегально используемое ПО.
На этот вопрос в майкрософт ответили: Корпоративная версия приобретается по корпоративной подписке и физическим лицам не продается. У Вас нет лицензии на эту ОС. Нелегальное использование ПО - это пиратство. Вы обязаны немедленно удалить нелегально используемое ПО.
Я читал сегодня "ЭТО" - старая техника - лучшая защита, это нападение. Я так понял отвечающий парниша - просто плавает в этом вопросе и защищает флаги майков, на которых он работает. Простим и отпустим его...
papasha55, все правильно - оригинальная от MSDN согласно SHA1 и после установки бьюлд 14393.0 с последующими апдейтами. Пожалуйста, сделайте скришот истории апдейтов - для анализа полученных номеров.
Тоже отсюда качал сначала Pro 14393 в ней уже была эта проблема. Потом вышла LTSB 14393 с такой же проблемой. Сегодня обновил вручную 14393.51 ничего не изменилось. За год напихали в неё всякого хлама, а проводник не работает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!