Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Корпоративная версия приобретается по корпоративной подписке и физическим лицам не продается.
В дополнение хочется предложить майкам и их поддержке, не наезжать на тех кто находит баги, а премировать лицензией за помощь в поиске недоработок основной команды. За активность в этом вопросе и я бы не отказался!!!
Установил 32 разрядную. Обновил только до 14393.51, ничего не изменилось. Буду ждать обновление до 14393.67. В интернете есть, но сборки нехочу ставить. Какбы его официальное заполучить?
SharikovPPp, oveco, Уважаемые, вы тему то по 14393 почитываете хоть иногда? Несмотря на то, что вы здесь обсуждаете LTSB 2016 - вам следует знать, что накопительный пакет обновлений KB3176931 поднимает версию до 14393.67 но он, в настоящее время распространяется по инсайдерскому каналу обновлений, а для всех остальных, на данный момент, это 14393.51. И когда майки решат, что он для всех остальных юзеров - тогда и к вам придет. Но если вам не втерпеж поднять до версии 14393.67, то в шапке темы 14393, сразу под тремя спойлерами он выложен для отдельного скачивания и интеграции его в систему через DISM.
sander23, все правильно - у вас и включено инсайдерство по быстрому кольцу. Если товарищи, которым я написал, включат это у себя то и получат этот пакет.
sander23, да фиг этих майков поймешь - с такими выкрутасами. Я не включал инсайдерство на этой редакции, поэтому у меня так же как и у SharikovPPp и oveco.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!