Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
papanya1948, Да, у меня инсайдерская. Но самое смешное, что обновление КВ3176938 от 25.08.2016 обновило эту версию до 14393.103 а сегодняшнее обновление КВ3176938 обновило до 14393.105. см. мой пост со скриншотом или у меня в глазах двоится?
Всем привет! Ищу ключик, пока затишье. Если поставить, кмс, как его потом выпилить из системы без следа, мол и небыло так можно? Ссори что не в тему. В Лс разъясните пожалуйста если не сложно.
Kening, Мне через WU сейчас прилетело КВ3176938, втихую, и обновило ОС сразу до версии 14393.105. Поживём, посмотрим, как оно себя поведёт в работе, надеюсь, не придётся откатываться до 14393.82.
У меня система вообще ни разу не подключалась к учетке M$, только на локалке, 105-я обнова прилетела еще вчера. Или у майков бардак с каналами обновления, или 105-я для всех.
Всем привет уважаемые. Вопрос-можно ли как то сделать что бы вместо пароля вводить пин код как на Про? А про эту 10 скажу одно-нет и не было проблем. Работает как часы.
Вопрос-можно ли как то сделать что бы вместо пароля вводить пин код как на Про?
papasha55, а чего - через Параметры->Учетные записи->Параметры входа - не добавляется у вас пин-код, если установлен пароль? Или эта функция не работает у вас?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!