Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Главное, резать ничего не надо. И не делать уродливо-поцоканую Аля-LTSB из версии PRO. Наоборот, на девственную систему LTSB установил только необходимые мне приложения из Магазина.
народ ,есть следующая проблема (для меня проблема) нужно избавится от яндекса и все что с ним связано ,в EDGE .все что есть в тырьнете испробовал ,не помогает ,вирус яндекса неистребим,задача состоит ,удалить EDGE и установить IE .
Главное, резать ничего не надо. И не делать уродливо-поцоканую Аля-LTSB из версии PRO.
Полностью согласен! Проделал данный метод, никаких глюков, сбоев, нарушений файловой целостности не произошло. Полезная штука для тех у кого есть в магазине приложения, игры привязанные к учетке...
Главное, резать ничего не надо. И не делать уродливо-поцоканую Аля-LTSB из версии PRO.
А вы это докажите! Неуж вы умнее Майкрософтовских специалистов? Они не зря из версии PRO сделали вполне официально и осознанно версию LTSB. Я имею полную возможность сравнить эти 2 версии: как вы выразились и оригинальную и нет практически никакой разницы в основных параметрах, вполне возможно, что после вашего вмешательства в вашей ОС и начались глюки, сбои, нарушения файловой целостности, у меня-же ничего подобного нет, да и у многих других тоже. Так-что критикуйте, но к вашей критике голову прикладывайте, пожалуйста. P.S. А главное - не голословно критикуйте, а доказательно, с фактами в руках.
papanya1948, Я ничего не резал. Я добавил то, что мне нужно. Это сам Магазин + 2-3 приложения. Всего 4, максимум 5, действий. Всё отлично работает. Подход совершенно иной. От противного называется)) А вы сколько всего вырезали? 5-10-15-20-40 приложений?
Зы. Да, и хватит уже своей "урезкой" как красной тряпкой бегать и размахивать. Ей Богу, как пацан. Может и грубо, не понравится Вам. Осмыслите и простите. Молчать не смог.
Добавлено (08.09.2016, 09:45) --------------------------------------------- Пошёл Тему создавать.
Для парикмахеров
Добавлено (08.09.2016, 10:01) --------------------------------------------- Добро пожаловать https://pcportal.org/forum/60-8682-1 Народная версия Windows 10 "Аля-LTSB" (Для всех любителей поиздеваться над системой, коим сам не являюсь)
У меня на 95% долго висело, а закачка продолжалась. В общем итоге скачало 1,3 Гб. Пишут, что на 50% зависает. Майкрософт всю неделю сервера ремонтировали. В этом причина.
Привет форуму! На краю света в Аргентине, вдали от вышек - где-то на речке получил обновление до версии 14.393.222 и пока все работает. Единственное - это сбросило патч по удалению клонов подключенных дисков. Заново пропатчил и все нормально. Но проблему с копированием скрытых папок майки еще не решили.
Добавлено (11.10.2016, 21:47) --------------------------------------------- Поюзал предыдущий апдейт - полет нормальный. И вновь Аргентина и только что прилетел KB3194798 подняв систему до версии 321:
Добавлено (18.10.2016, 05:05) --------------------------------------------- Сегодня на Windows 10 LTSB 2016 пришел стековый или critical апдейт KB3199209. Что исправляет, пока никакой инфы, только начальное обсуждение на Windows 10 Forums... Подождемс
Добавлено (19.10.2016, 16:29) --------------------------------------------- Как и прогнозировалось, одной из функций KB3199209 было подготовить систему к новому апдейту - вот он и соизволил появиться - kb3199125 от 18.10.2016 и как указывается в каталоге - для Windows 10, Windows 10 LTSB (1507):
Скачать в данный момент 1Гиг для меня проблематично - выбрал все лимиты по имеющейся симке на месяц в Аргентине. Надеюсь, майки постарались максимально решить проблемы с LTSB.
Kening, Это для Win 10 1511 P.S. Фиг вам, оказалось, это скорее всего для LTSB 2015, т.к. 10586 обновку не приняла. Виноват с преждевременным утверждением...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!