Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Подскажите пожалуйста кто знает или кто сталкивался или посоветуйте .
было, тоже ковырял... единственно чего добился... - значок становился нормальным минут через пять, в чём причина так и не понял... через две недели переустановил ось из того же дистра - проблема не вылезает уже месяц... RS2 Pro x64...
У меня на двух пк с разным железом (если это имеет значение) последний кумулятивный апдейт (от 10-11.07.2017) обрушил пуск, центр уведомлений.
Попытки переустановить/перерегистрировать пуск никак не помогли, а только ухудшили ситуацию - перестали вызываться проводник и диспетчер задач (до этого через контекстное меню и хоткеи м.б. их запустить).
Также пробовал создать нового пользователя, но войти в него не смог, т.к. на экране выбора пользователей перестали отображаться пользователи. Кое-как через бут-флэшку отредактировал реестр и смог загрузиться. Но экран входа в систему крутился минуты по 2-3.
В итоге, почитав советы в сети, переустановил ось.
Так что бэкап господа!
ЗЫ. Твики и чистилки не применялись. Версия ос 1703. Постоянно обновлялась.
kelt_77, Последняя официальная версия LTSB была 1607 14393, но не забывайте о том, что все пользователи разные, у меня, к примеру, все версии Win 10 Pro исполнены в виде LTSB, В том числе 16237, до 16241 я, пока не дошёл, sorry. Но претензий к данным системам у меня НЕТ! Тестовые версии не в счёт. Все работают полноценно! А то, что подсказывает maximum117, игнорировать не советую, восстановление из бекапа не переустановка, а много выше и лучше. У меня Офф версия LTSB 14393 обновлена до предела и никаких вопросов просто нет! Да, maximum117, у меня меню: Пуск везде использовано Stardock Start10, ни сбоев, ни отказов нет!
Пуск везде использовано Stardock Start10, ни сбоев, ни отказов нет!
По тому что старый )))) Я лично предпочитаю - Classic Shell . Больше настроек и больше возможностей. У же лет пять в любой системе не имею проблем ни с чем в управлении и настройках.
kelt_77, настолько расстроился из-за того, что стабильная ОСь меня так подставила, что даже версии перепутал. Да, последняя LTSB - 1607.
В итоге переставил на данных машинах 7-ку (и отключил все апдейты кроме MSE), благо на ssd переустановка занимает не более получаса - сейчас нужна безотказная стабильность, т.к. не хочется жить с мыслью, что очередное обновление может принести такую бяку в самый неподходящий момент. Буду ждать пока 10-ку отшлифуют, помнится с 7-ой аналогичные проблемы были.
Всем доброго здравия. Появилась такая проблема и честно говоря достала до белого коления. Windows 10 ltsb end soundmax. Не хочет ни в какую работать soundmax. После установления дров вообще звук пропадает в системе, после его восстановления панель SoundMax не запускается, соответсвенно ни каких регулировок качества звука нет, а без них и нафиг не нужен 5.1. Материнка P5Q3 Delux@WI-FI/ Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Так эта система, как кстати и серверная, имеет несколько иное назначение и к мультимедиа имеет весьма далёкое отношение. Пришлось убедиться в этом на собственном опыте, тестируя в ней разные программы и игры. Для работы LTSB хороша, нет слов. А в данном случае ставьте версию Pro и и с ней таких проблем у вас не должно быть, по крайней мере у меня их нет.
Всем спс. Самое интересное, что тут покопался, удалил через *Driver Cleaner.NET* все драйвера, что связаны с Аудио, после 3 перезагрузок запустился звук, как то и положено. И на системе без абгрейтов, после чистой установки, дрова запускались и работали. Сейчас вот запустились и пока в работе, поставлю на тест, потом отпишусь. Не шибко хочется переходить на обычную ось, LTSB нравится больше и устойчивей и шустрей, да и не задалбывает своими постоянными абгрейтами.
Так эта система, как кстати и серверная, имеет несколько иное назначение и к мультимедиа имеет весьма далёкое отношение.
Так в том-то и дело. Хочется её то и укратить, т.к. её надежность выше простой оси для обычного обывателя. Придется ещё покопать а потом видно будет, что и как. Но если её написали люди, то люди и сломать или доделать смогут. Ну где-то так
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!