Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
LTSB самое лучшее решение для игровой системы. Вырезано все лишнее. И в отличии от Home - в ней можно все настроить под себя.
К примеру, мне не нужен антивирус вовсе, на LTSB его спокойно можно отключить в политике безопасности, а в редакции Home - такой возможности нету, нету прав. Как итог, LTSB самая легкая система из всех возможных.
в редакции Home - такой возможности нету, нету прав.
Доброе утро.
В редакциях Windows Home (во всех: 7, 8, 8.1, 10) Редактор Локальной Групповой Политики находится там-же, где и у других версий: C:\Windows\System32\gpedit Разблокировать его проще простого: https://yadi.sk/d/D7VB30ppxDtXQ Запустить данный батник от имени администратора. В ноутбуке у меня установлена Win 10 1511 10586 Home х64, к ней нет никаких претензий, прекрасно идут все игры, где хватает установленной памяти (4 Гб). В LTSB на ПК не все, невзирая на 16 Гб памяти, в ней нет многих .dll-библиотек, которые есть в Home и Pro. Но последняя OC - прекрасное устройство для работы.
Попробуйте установить нижеперечисленное для игр и программ на LTSB - должно помочь: 1) DirectX 9.0с.exe - набор библиотек для мультимедийных приложений и игр. 2) Microsoft Visual C++ (2005-2017)_x86_x64.exe - содержит Microsoft Visual C++ 2005-2017 необходимых для работы различных программ. 3) RuntimePack_x86_x64_Lite.exe - содержит набор Runtime библиотек, необходимых для работы различных программ.
Попробуйте установить нижеперечисленное для игр и программ на LTSB - должно помочь...
А я пошёл от обратного, отсылаю вас в май 2016 года и далее по ходу: https://pcportal.org/forum/60-7943-227198-16-1462325540 Сейчас у меня установлена так-же точно переделанная Windows 10 1709 16299.15 x64 Pro, до этого были промежуточные версии 14393 и 15063 и для меня это решение оказалось оправданным! Де-юре у меня версия Pro, а де-факто LTSB со всеми вытекающими! Обновляюсь редко, только стабильными обновлениями, работает практически всё, что и в обычных версиях, но система стабильная, что важно. Некоторые "умники" высказываются: "кастрированная" мол... Пусть высказываются, это их проблемы, а для меня важна в первую очередь ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Добавлено (26.10.2017, 07:48) --------------------------------------------- К слову, в ноутбуке у меня установлена Windows 10 1511 10586 x64 Home, переделанная аналогичным способом, и к ней НИКАКИХ! претензий!
Увы, нет. т.к. я работал с живой системой, а не с дистрибутивом. И учился на живой системе LTSB, ещё на 10240, откуда всё лучшее в решениях я перенёс к себе в Pro.
Ррр-ррр... Делюсь только с членами своей семьи. Ну нет у меня дистрибутивов, всё только на живых системах делаю, глюколайтом не пользуюсь. И рад-бы дать, но как дашь личную систему-то?
чем ваша кастрация на лайве лучше кастрации дистра?
Цитатаpapanya1948 ()
Некоторые "умники" высказываются: "кастрированная" мол... Пусть высказываются, это их проблемы, а для меня важна в первую очередь ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Это мой ответ, простите, повторился и ещё повторюсь: Изменения я вносил не в дистрибутив, а в живую систему. Меня результат более, чем устраивает: PRO со свойствами LTSB. А эту систему не дураки придумали, во всём есть смысл и целесообразность. Чтобы не морочить голову, я повышаю версию ОС обновлением чистой действующей системы, восстановленной из архивного образа. Т.е. 1511 > 1607 > 1703 > 1709. На выходе имею полностью рабочую ОС со всем необходимым ПО. Антивирус обновил и вперёд!
Суть не в терминах... ответа по сути у вас как не было, так и нет...
Цитатаpapanya1948 ()
Меня результат более, чем устраивает: PRO со свойствами LTSB.
если вы заявляете о чём то, будьте любезны адекватно отвечать людям, которые интересуются, как вы этого добились... а то - "мне нравится и баста"....
Цитатаpapanya1948 ()
Чтобы не морочить голову, я повышаю версию ОС обновлением чистой действующей системы, восстановленной из архивного образа. Т.е. 1511 > 1607 > 1703 > 1709.
геморрой однако... ..."многоэтапный" вы наш... ....а просто сетап намного сложнее...
если вы заявляете о чём то, будьте любезны адекватно отвечать людям, которые интересуются, как вы этого добились...
Ммм-ммм, родной, а не с вами-ли эту тему перетирали мы??? https://pcportal.org/forum/60-7943-9#227198 Ту-же ссылку, что и oveco, я повторяю и вам, ну нет ничего нового! И что-бы не говорили, хоть какие гадости (о якобы "Паранойе"), я не отношусь к любителям эксгибиционизма. Что моё - то моё и никому не следует это знать, и я следую этому принципу, вырезая отовсюду всю! доступную мне телеметрию. Никому не следует знать, что я делаю у себя в интернет-банке, мобильные банки у людей ломают массово, а мне это надо? Или вам? Потому у меня и используется WTG. Это тоже один из способов защиты. Даже LTSB имеет доступные, любителям чужой информации, многие данные о пользователе и его действиях и приходится искать пути избавления от этого. Пусть я и "параноик"!, но я не люблю, чтобы кто-либо заглядывал ко мне под одеяло. И напоследок: Вы взрослый человек, надеюсь, не всегда стоит задавать вопросы, на которые необходимо искать ответы самому. Не всё можно публиковать, есть у нас изредка появляющийся "пользователь": Ферапонт, он имеет некоторое отношение к Майкрософту, он, если пожелает, многое вам сможет рассказать. Развивайте в себе способности к анализу, это полезно любому.
а где посмотреть официальный график выхода LTSB версии?
Здравствуйте. Скорее всего - НИГДЕ!. Это версия с дли-иительным сроком обслуживания. Если у вас есть Win 10 LTSB 1607 - пользуйтесь ею на доброе здоровье, т.к. изредка приходящие обновления от Майкрософта поддерживают эту систему в актуальном состоянии. Пользуйтесь с успехом и не переживайте, обновления до новой версии не будет, просто будет новая версия с !!! новым! ключом. Я могу, конечно, ошибаться, задайте этот вопрос служителям Майкрософта, что скажут, то и будет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!