Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Поменьше яду, молодой человек, о том и речь. У меня 2 редакции 1607 14393 LTSB: х64 на ПК и х86 на WTG в интернет-банке и в обеих при обновлении последним кумулятивом до версии 14393.1914 активно заработала служба CDPUserSvc_ххххх (где ххххх - любые 5 символов). Она буквально парализовала работу обеих систем, не давая работать мне. В результате я начитался досыта и до посинения. Информацию в поисковике найти можно, самую противоречивую и самую разнообразную. В конечном итоге мне эту службу удалось заблокировать и удалить, после этого на данный момент проблемы отсуствуют, к работе обеих ОС вопросов нет, а дальше как время покажет. Встречается это событие, как пишут, только в десятке, но не везде и не всегда. в 1511, 1703, 1709 у меня ничего подобного не появлялось.
Добавлено (30.11.2017, 05:30) --------------------------------------------- P.S. К дистрибутивам LTSB вопросов нет, оба оригинальные, с MSDN
papanya1948, Доволен, что на моём стоит *отключена*. Но не факт, что в скором времени майки этой службой не активируют какую-нибудь гадость. Тем более , что и объём приличный. Надо всё-таки найти описание. А.И. См л.с.
SEBR, Спасибо. А описание, я вроде, нашёл, по нему и в 2 ОС (х86 и х64) отключил и удалил эту гадкую службу. Просто это для меня был серьёзный "нежданчик"! В ЛС отправлю. Не дай-то Бог, вдруг понадобится.
Добрый день. У меня проблема. Есть ноут племянника и на нём применяется политика ограничения запуска программ (Software Restriction Policies) - пока не закончит школу! Папка Program Files разрешена для пуска программ. Самолично проверял - ни один exe-шник не запускается из других мест. Кроме яндекс-броузера. Этот гад преспокойно устанавливается и работает, плюя на все запреты! Хотел применить блокировку установки/запуска приложений с помощью AppLocker - служба «Удостоверение приложения» отключена и при включении в запуск "автоматически" пишет - Отказано в доступе. Профиль на буке один и соответственно админ. Подскажите, как можно включить эту службу. Спасибо! З.Ы. W-10 1607 14393 LTSB-х64
Попробуйте перевести службу "Удостоверение приложения"(AppIDSvc) в Авто через реестр Выполнить(Win + R )- Regedit Откройте HKLM\System\CurrentControlSet\services\AppIDSvc В разделе AppIDSvc параметру Start (REG_DWORD) задайте значение 2 (по умолчанию 3) Перезагрузка, и посмотрите, что служба "Удостоверение приложения" - Авто - Выполняется.
Проблема с отображением сетей возникла... После применения какого-то твикера (а точнее - Auslogics BoostSpeed_5) перестала выскакивать менюшка (справа внизу экрана) со списком обнаруженных сетей. Вернуть назад не получается, систему нуна переустанавливать с нуля. Особых проблем это не доставляет, но с Wi-Fi все мрачно - подключаться мона тока наверняка зная, шо эта сеть есть. Кто-нить знает, какой ключ реестра отвечает за это выскакивающее уведомление?
Не забудьте сохранить свою активацию для LTSB. А то если по новой с новым ключом - запаритесь активировать - сейчас только через живого оператора или через чат.
pge1, пробуй... Параметры... Сеть и интернет... Показать доступные сети... в "Сеть и интернет" ещё много чего есть... ну и о sfc scannow не забываем... если не прокатит попробуй удалить всё в... HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\Unmanaged ну и ребот...
Шо-то не идет... scannow сказал, шо нарушений целостности не обнаружено - думаю, проблема все-таки в ключах реестра. По указанным результата нет - при нажатии на значок сети уведомление так и не выскакивает... Хоть и полностью переписал втупую все значения с рабочей системы. Мож, есть еще мысли какие?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!