Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Здравствуйте. Смотреть стоит только официальную информацию, ибо - сколько людей, столько мнений! Я много чего видел в сети, но - увы... Только предположения.
Здравствуйте. Подскажите, имеется ноутбук asus x553ma (Intel Pentium N3540 (2.16 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics). Установлена windows 10 enterprise ltsb 2016 х64, драйверы с сайта asus, обновления установлены, в автозагрузке нет ничего кроме windows defender. Под систему выделено 100Гб, свободно 82 Гб, установлены только офисные приложения и браузер.При работе случаются зависания намертво (не реагирует на вызов диспетчера задач, курсор не движется), лечится только кнопкой выключения, в журнале событий есть только ошибка при выключении ноутбука. Зависания случаются как при запущенных программах, так и в простое. С чем это может быть связано и как лечить? Ранее была установлена ltsb 2015, зависаний не было. При установке windows 10 pro 1709 также случаются зависания намертво. Жесткий диск в порядке, память проверял, проблем не выявлено.
сергей3165, Было такое наноуте Asus K75D: аккумуляторы сдохли в беспроводной мышке, а тачпад всегда отключен, пока перезагружался, аккумуляторы начинают дышат. Но на ось грешить не надо, она почти не убиваемая.
так я и не грешу, на других компах без проблем ставил, единственное что - почему то ltsb 2015 с тем же софтом работает нормально... кстати, направьте в какую нибудь тему где можно решить этот вопрос
поставил,обновил,перезагрузил:winver выдает- это последний?или еще более новый билд имеется,так же читал на другом ресурсе-что ltsb по сравнению с pro как то менее производительна в играх,правда это или нет,кто сравнивал?
wx395, почему у вас в билде на конце 1794 а у меня winver показывает 1770,ставил с этого образа ru_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9057886.iso или есть более новый образ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!