Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Kening, Хм, в интернет-банке у меня установлена 1607 14393.2125 х86 LTSB, но обновления пришли только на Офис 2010, версия ОС осталась прежней, 2125. Видимо попозже будет, (но я и не тороплюсь, однако, некуда), зато заметил: Воздух в теме стал заметно чище
Добавлено (11.05.2018, 12:31) --------------------------------------------- P.S. Только надолго-ли?
сколько не пытался установить KB4103723 повышающее версию до .2248 ни как не получилось ,ни напрямую через КВ ни через WU ни через исправление wu170509 версия осталась .2214
Пользовался неактивированным виндовсом. Пришли обновления и я по незнанию эти обновления разрешил установить. Пропал звук и в настройках появилось объявление что для решения этой проблемы надо активировать виндовс. Активировал винду, но проблема так и не решилась. Звука нет. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...?
Ткните носом где я могу скачать Windows 10 LTSB чистую не сборку. На сайте майкрософт есть но там активированная на 90 дней. А мне нужна без активации и не сборка. Помню у мелких когда то была такая но сейчас не могу найти. Спасибо
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!