Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
kasya55, Когда скачаешь ВСЕ 5 файлов, запусти только самораспаковывающийся файл-архив "LTSB_2016_MSDN_ISO_RELEASE_DATA_8-11-2016.part1.exe"... Он разархивирует автоматически ВСЕ архивы... Получится один iso-образ и текстовый файл с контрольной суммой. Ссылка
Принесли ноут с 1607 ltsb. Сказали, что плохо работает. Тупит. Стал смотреть в чем дело. Проблема в том, что не скачивает обновы до конца из ЦО. Встает на 90 процентах. И все. Нужно либо решение проблемы, либо сторонний источник для обнов. Спасибо.
Заметил тут причину самопроизвольного появления ярлыка на раб.столе "Все элементы панели управления", он же "Панель управления" Помнится как то обсуждали ранее, такая была проблема, у нескольких пользователей, если её можно назвать таковой))) у меня тоже было. так вот. Недавно создал ярлык на раб. стол из панели управления(сетевого подключения). И ярлычек(все элементы панели управления) тут же нарисовался, могу путать, может после перезагрузки. но он появился сам. через настройки значков рабочего стола, с галками поиграться его можно убрать, но потом опять явится. а как тока удалил ярлык мною созданный по надобности(сетевое подключение) он и не появляется.
MisterMyth, Возможно вполне несоответствие характеристик железа с версией Windows, мне дочь подарила ноутбук, в нём с внешнего носителя (WTG) прекрасно работает Windows 8.1, но установить можно только Windows 10, выводы делать вам, и если вы правы в своих выводах - опровергните меня!
Ну это да, это понятно. Помню просто думали как он сам то появляется, из-за чего добавляется то сам. так вот возможно из-за этого. когда сам какой нить создаешь и раз, этот следом.
Добавлено (11.06.2018, 10:57) --------------------------------------------- sander23, вот вот, тогда и был разговор.
Немного ошиблись: с 1703 и изготовлен он только - для японского рынка, для европейской или Российской раскладки клавиатуры - 6 лишних клавиш. Пришлось наклеить на клавиши наклейки, какие были. Т.е. у нас такую клавиатуру для русского языка не купить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!