Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Пробовать начать делать это хотя бы от сюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/microsoft-edge В итоге при попытке установить сей браузер упрётесь в это: Т.е. без магазинной среды этот браузер мало вероятно, что заработает.
устанавливать дополнительные службы из родственных систем МС Вы не имеете права.
А если хочется? d6d0290b, на рабочей системе проблемы, да. А вот интегрированный в образ работает. Система нормально обновляется, ёж не слетает. Сбросил товарищу, тестирует, если шо - отпишется
ptizz, Приветствую! Если нельзя, но очень хочется - ... Я написал о законах микрософт. А как действую сам - прекрасно знаешь. Мне лично этот ёж - по барабану. Да и *течёт* он нехило. Когда он будет нормально работать - тогда и можно его будет спокойно использовать. До этого момента этот браузер для меня интереса не представляет. Считаю, что каждый пользователь пользуется лучшим для СЕБЯ браузером.
Нет. Только полная переустановка. Это своя отдельная редакция и свой канал обновления.
Всем привет. скачал с официального сайта Windows 10 LTSC evaluation на 90 дней. Windows 10 LTSC бьюсь уже второй день. активаторы не берут. У меня есть ключ корпоративный, тоже не подходит. как ее перевести в Windows 10 LTSC НЕ evaluation. Нужно, где-то в другом месте качать? (с торрентов не хочу, хотелось бы официальный релиз)
Могу свою магнет-ссылку предложить (скачано с MSDN) smile (контрольные суммы всегда можно проверить)
в идеале мне бы ссылку на MSDN. Учетка имеется. ссылку магнет швыряй, может кому сгодится, да и я гляну. и, если не трудно, ссылку на MSDN с контрольной суммой.
работаю в ИТ безопасником, по природе, немного параноик.
самостоятельно не могу осилить поиск. находится только evaluation.
Разобрался не без помощи добрых друзей "ptizz"! Скачивать нужно с сайта my.visualstudio.com НО!! если зарегаться с улицы, то получишь подписку Visual Studio Dev Essentials. Которая не предусматривает скачивания данной версии. Так что ищите, просите, кто, где может.
обновления у меня не приходят стоит Windows 10 Enterprise 2016 LTSB Evaluation 1607 14393.2214 Пробовал установить в ручную не ставится. Может из-за русского языка+юникод на русском?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!