Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Знаю что осенью, но если 9\10\2018 прекращается поддержка ltsb 2016
А обновления то для нее будут выходить? А то только знакомого хотел приобщить к десятке, а тут уже и поддержка прекращается самой кошерной версии винды...
Когда то давно пробовал самый первый ltsb и вот решил попробовать как сейчас дело обстоит - тестировал два оф. образа - русс с трекеров, заявленных как msdn (кс сходятся) и с evaluation MS англицкий. И с той и с другой при обновах, а их пяток штук на i7 это занимает час 1-1.5, причем это время не на процесс обнов - он стоит на нуле, а на молотящий все это время процесс windows modules installer (за это время семерка с полутысячей обнов за 7 лет у меня бы три раза обновилась онлайн) Далее, на русской - не монтируются iso, приходится применять в cmd сброс флага для каждого конкретного образа. Любая только что установленная прога, прописывающая свою папку/ехе файл в пуске не открываются (после перезагр/выкл это работает). Аглицкая на 90 дней - ВСЕ работает БЕЗУКОРИЗНЕННО. Так вот вопрос к поклонникам ltsb - а на кой она вам, по ресурсам у меня 17134 и 17713 с НИЧЕМ не отключенным и молотящим в фоне облкомагазином проигрывают ltsb по ресурсам максимум на 600 метров ОЗУ. Ах да, наверное у вас ОЗУ 256 мб, что вам без ltsb никак.
Ах да, наверное у вас ОЗУ 256 мб, что вам без ltsb никак.
Так в принципе данный "обрезок" и рассчитан на ПК, у которых не более 4 Гб ОЗУ, которые просто уже нет смысла обновлять по железу. Для других действительно смысла в ней нет.
Что то уж зачастили они с обновами, у самого на работе 3 системы с LTSB? стоит вроде как бы и не глючат вот и думаешь обновиться или нет хотя бекап наше все.Раньше смеялся над такими, пока не потерял кучу инфы. теперь раз в неделю полный бекап системы
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!